辣妈171675s886a138

有想要三胎的妈咪吗?

尤其是家有两女儿,或者一个儿子一个女儿的

零归零

不想要了,两个宝宝带着都累了,还来一个受不了

格格巫s568

条件允许的话,想要三胎,不为别的,只是单纯的喜欢。没生之前觉得带孩子麻烦,生了之后只要看一到宝宝心里就很满足。所以很想多要一个!无关性别。

辣妈414497

不想,感觉压力太大了,就算是俩女儿也不考虑要三胎,现在经济跟不上压力太大了

壮宝的妈咪

两个儿子,想要三胎,可是现在养孩子压力太大了

小可乐oos43u63

不会考虑要三胎的,目前一个男宝宝,以后再生一个二胎就不打算再生了

家有儿女

家里有一儿一女,不敢生了,没人帮忙,养不起。

二胎妈妈s505

不想,一儿一女,小的两岁,累成狗,好不容易可以轻松点不想再累成狗

小心脏s872a324

没有,儿女双全已经很完美了,现在生养一个孩子的成本太高了

腾腾妈s33u11

我是打死也不会生了,不说儿女双全,就是两个女儿我觉得也挺好的,也不会在生了,太累

辣妈564168s743a453

不想要,现在一儿一女很满足,如果实在得要的话,我希望是女儿,因为女儿细心,有两个儿子面临的事太多,例如分家什么的,就算儿子不说什么儿媳妇有一个事多的就会很烦心

馨馨妈s97u43

天啊,感觉一个都要命,你们还想这么多

辣妈921059

我家两个女儿。不打算三胎。压力太大,小孩也没人带。

Destinys39u68

目前只有一个儿子,没想着要二胎,养不起

涵涵妈咪s74u27

如果经济条件允许的话 你是可以要三胎的 而且孩子还可以有个伴儿

筑梦s762a476

一个儿子都担心二胎是儿子呢?不敢想三胎啊!

可可o小萱

我家一儿一女,不会要三,太累了,没有那个经济条件

葡萄s181a262

不想三胎了,两个女儿,不为什么,就是不想再痛了

肥腻腻

我第一胎生的是儿子第二胎是龙凤胎,我是不敢要第三胎了

晞宝宝s27u18

现在是不想要,养一个小孩成本很高,也很累。

oo鲨滩s15u85

目前只想要个二胎,三胎的话估计不会想的