辣妈914133s844a202

生娃40天了,来大姨妈了

纯母乳喂养,40天了,前几天恶露透明了,前天又有了一点红的,从昨天开始就变多了,今天小腹隐隐痛,是来大姨妈了吗?来大姨妈正常吗

零归零

有可能是,有些宝妈恢复的比较快,所以会先来大姨妈

辣妈414497

应该是还没恢复好吧,如果来大姨妈的话也是正常的,刚生完小孩月经有点不规律

二胎妈妈s505

正常,只不过一般母乳的不会来真的早,不喂奶40多天是会来大姨妈的

家有伊宝s92u78

正常的,记得喝点红糖水哦,肚子暖暖的就不会太痛了

辣妈123382s844a892

来大姨妈正常,有很多都是刚出月子就来大姨妈了,有的哺乳期都不会来,跟体质有关系

腾腾妈s33u11

应该是产后第一次月经,我恶露来了一个月,没两天又来月经了

辣妈921059

我是出了月子就来大姨妈了。是正常的。

Destinys39u68

应该是,各人体质,有的人没停过,正常来,有的要断奶后才会来

筑梦s762a476

恶露干净了的话,估计就是来大姨妈了,正常的

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的情况都不一样 越早来月经越好 我当时是十个月的时候才来

辣妈我爱宝宝s49u35

纯母乳不应该那么早来大姨妈呀,但是也有这种情况,也怕是恶露没排干净,去检查一下吧

葡萄s181a262

正常啊,我一胎就是出月子就开始来大姨妈了

葡萄s181a262

二胎也是出月子来大姨妈,不过就来了第一个月

肥腻腻

这个也有可能的应该就是来大姨妈了

oo鲨滩s15u85

那你来大姨妈来的挺早的嘛说明你身体恢复的好,我们都是产后七八个月才开始来的