兔兔乖乖的小窝

孩子三周多,我感觉她有多动症,在网上查了多动症的症状,很相符,这个该怎么治疗呢?我看网上说多

孩子三周多,我感觉她有多动症,在网上查了多动症的症状,很相符,这个该怎么治疗呢?我看网上说多动症也不能算是一种病,我该怎么给孩子治

糖糖妈妈s104a488

多动症的诊断需要完善相应评估及检查需要区分孩子是正常儿童的“好动”;或者是注意力缺陷多动症中的“多动冲动”。对于轻微多动症的孩子,可以以认知行为疗法、感觉统合治疗、家庭教育训练等。效果不佳时必要时进行药物治疗。

麦麦s801a529

亲这个情况建议还是去医院系统检查一下

oooo岁月安好ooooo

这种情况你应该带着孩子去医院问问医生,毕竟他们是专业的

艾草雪s79u18

这么小的话应该只是属于好动而已,不是多动症。

子轩么么

小男孩都有点多多动症只不过是你安你让他多懂多个画画呀多玩一些培养他专注力的

几木果

孩子出现哪种情况让你判定为他有多动症呀?我感觉这么小的孩子每天就是一直比较好动也是正常的吧。

勿忘初心s58u18

什么事多动症啊,是孩子很好动吗?我家大宝也是很爱动,一刻都闲不住

冷却了o

那就要带孩子去看看医生吧。听听医生怎么说。

葡萄s181a262

你这个多动症是什么样的,网上的都不靠谱

oos53u83

你去医院看看,确定了在下结论呀,网上说的又不一样

念念小西瓜

你要觉得有这个可能你就要带去检查看看,确定一下

幸福de永远

先观察不用治,等慢慢的长大了就对了!

牵着你的手s74u96

我也是感觉我家孩子有多动症。吃饭。看书。玩手机。都是在不停的动。我也咨询了好多人。都说不能算病。小孩子爱动是本性。

沫沫妈妈s91u48

都这个样子,尤其是男孩儿,哎呀,天呐,没法说呀!

月韵梦影

这个要到医院检查,医院有办法治的