城城的亲妈o

宝宝还有二个月三周岁了,说话没别的小朋友多,什么我要玩,上街,玩游戏都会说,但别的就不怎么说

宝宝还有二个月三周岁了,说话没别的小朋友多,什么我要玩,上街,玩游戏都会说,但别的就不怎么说了,一有别人就什么也不说了,有什么法子吗

浩浩宝贝s36u38

孩子说话的动因是基于周围的环境和情境需要的。孩子平时的生活环境,要使得更加丰富多彩一些。他看到的,听到的多,他说话的意愿和需求,也会变得丰富起来。

小糯米妈

让他多跟小朋友玩,多和朋友接触,慢慢的话就会多起来了。

麦麦s801a529

亲平时多和宝宝说话多聊天多鼓励宝宝适当问宝宝想法

宝妈s69u70

多带宝宝和别的小朋友接触,练练胆量

玲妹妹s391a821

应该是宝宝不爱说,而不是不会说,慢慢和他说道理,越长大越有自己的想法!

艾草雪s79u18

平时的话多鼓励宝宝与人交流,多带他出去走走。

几木果

只要孩子会说话,只是说的少就不用太担心,平时多跟宝宝做互动类的游戏,引导宝宝多说话,慢慢就会好起来。

Destinys39u68

有的早有的晚,多和他说话,逗逗他,补充DHA

oos53u83

不要心急,你要多教他陪伴他,多带出去玩

辣妈400296s155a826

没事,多引导宝宝,多带出去玩玩,刚回说话都担心说不好不愿意张嘴

辣妈680669s210a979

要让她跟别的小朋友多接触接触,小孩子玩在一起就会多说话了

你好s77u25

宝宝不喜欢说话,平时多和宝宝互动一下哦

辣妈921059

可能是胆子小,怕生。平时多带出去跟小朋友一起玩。

月韵梦影

你多和他聊天,让他多喝小朋友玩耍

舞阳画眉

宝妈别担心,多耐心跟宝宝交流,跟他一起读故事书

-俗不可耐o

你多教教他说话,多让你孩子跟别的小孩玩他会学的