姜亦辰

我是二胎怀头胎时没有疼,也是顺产。现在二胎耻骨六个多月就开始疼了。而且睡眠质量也不好。翻身的

我是二胎怀头胎时没有疼,也是顺产。现在二胎耻骨六个多月就开始疼了。而且睡眠质量也不好。翻身的时候骨头还咔咔响。特别害怕这样不能顺产。

东东s816a638

对顺产没有影响,是否能顺产需要看你的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等

麦麦s801a529

亲注意补钙毕竟年岁大了身体素质不如原来了加油

宝妈s69u70

每个宝宝的反应不一样,现在不用想到时候再考虑

琦琦和粥粥麻麻

我第胎是顺便的,第二胎入盆就脚朝下了,所以只能剖腹产了

艾草雪s79u18

能不能顺产的话,还得根据你当时的情况来决定。

几木果

能不能顺产,不能根据现在的情况而决定,首先要到时候看你的身体状况,还有胎儿是否顺位,这些才能决定是否能顺产。

葡萄s181a262

我也是耻骨早早的久痛了。不过我后期自己选择的剖腹产

宝贝健康快乐s90u21

只要胎位正一样顺产吧,我怀孕六个月左右的时候屁股那个位置骨头也疼要死

柒玥ベ雪

我也是二胎睡眠质量一点也不好 怎么都睡不着 睡着了还乱七八糟的做梦 感觉好累

辣妈680669s210a979

不要给自己太大的压力哦,一切顺其自然,别想这么多。就算最坏的打算就是剖腹产

你好s77u25

这个可能是缺钙导致的,平时买点钙片吃哦

月韵梦影

这个跟顺便不顺便关系不大,可能是压迫神经,所以才耻骨疼的

舞阳画眉

宝妈别担心,放松心情,我跟你一样,头胎不疼二胎疼,一样顺产

子轩么么

这是你还一胎烙下的病怀二胎的时候就露出来了肯定也能顺产