纠结妈妈s93u60

有做过无痛人流的姐妹吗?

因为意外怀孕了没有做任何准备,中间做了很多对胎儿不利的事,权衡利弊选择流产。做完无痛流产第四天了,肚子隐隐约约还疼,不流血,但一直有少量褐色分泌物,不知道正不正常?目前害怕没流干净或者是不是感染了?有没有姐妹有过无痛流产的经验,进来说说你们的经历。谢谢了!

麦麦s801a529

亲你这种情况建议还是去医院拍片看看

小清新s170a230

没流产后,基本都有大姨妈来,时间是一周多,多喝热开水,

小攸妈560110

还真是没有过这种经历,不过建议去一下医院

涵涵妈咪s74u27

很有可能是没有流干净 我感觉趁着事态不是特别严重 赶紧去医院看一下吧

可可o小萱

人流一般都能流干净,流产后吃点益母草,或者生化颗粒,促进排恶露

o習慣有你

你应该还要再去检查一下,看里面有没有流完

艾草雪s79u18

这个的话是属于正常的现象,不用紧张。

辣妈895117s335a135

目前还没做过,希望以后也不会,不要宝宝就必须做好避孕措施,对自己负责也是对宝宝负责

oos53u83

没有做过,我感觉我特别害怕,女人得爱护好自己

几木果

如果在正规的医院做的不存在你说的这种情况,疼痛一定是有问题,如果痛的厉害建议你最好去检查一下。

辣妈206555s246a854

这个我觉得宝妈还是需要去医院问问医生,检查一下比较放心

葡萄s181a262

无痛人流一般是干净了的,医生会给你刮宫刮干净的

冷却了o

正常的吧。它也会像有月经一样会有出血。一定要卧床休息。注意清洁。防止感染。

叶s712a225

我有过一次,不过没感觉啊,就和平时来例假一样也就三四天就没事了,肚子也不痛,你是不是没有吃消炎药和益母草啊?

宝贝健康快乐s90u21

我做过两次无痛人流,差不多一个多星期的时候就干净了,没有你说的这个问题,但是做第一个的时候头疼了一个月,

刁蛮公主s57u13

我也不懂,我也是今天刚做完无痛人流,流血我都害怕

子轩么么

旅完成以后有点黑褐色的分泌物很正常

馨馨妈s97u43

不是一般要复查吗,能看见有没有清宫干净

腾腾妈s33u11

腹痛很正常,可能是子宫在收缩,可以喝点益母草颗粒,一星期以后去复查个B超看有没有流干净

oo鲨滩s15u85

无痛人流好像也是得像月经一样流血流几天然后才能好的中间也是不舒服要挂盐水吃益母草消炎药的