莹莹宝妈s155a232

宝妈们都有这样的感受吗?

34周➕5了,走路不想走,光想抬不起脚,睡觉怕压着胎宝宝。半夜还醒几次。折磨人,腰也疼,腿也疼

小清新s170a230

孕中后期基本都是各种毛病,孕期实在是太难熬了

浅月若寒o

我是28周+,每天还是要坚持走路,都说左侧躺对宝宝好,每天夜里起来几次都是左侧腰疼的要命,白天就不疼

宝妈s69u70

后期是比较累的,但是还是要多散散步

小攸妈560110

后期都是这样的,不过还是要适当运动增强营养哦

涵涵妈咪s74u27

孕后期基本上都会有这种现象 我当时也是这样 不过依然都在坚持走路

oooo岁月安好ooooo

当然了,十月怀胎不是那么容易的,我现在也是这种情况,怎样待着都难受,没有一个舒服的姿势

闫莹莹s28u93

一样,孕晚期太难受了,每天都提心吊胆的

艾草雪s79u18

自己放轻松一点,好好睡觉的时候垫个枕头。

o習慣有你

是这样的,到了后面月份都是这样子的,越到后面越难受。

葡萄s181a262

孕后期就是累,天天晚上还一会儿就玩上厕所

冷却了o

尽量我左侧睡一晚,孕晚期其实是这样子的。再坚持坚持就好啦!

A倍婴彩

嗯嗯孕晚期晚上都睡不好 浑身疼 也翻不了身

糖若苦

每个孕妈妈的孕期症状都是不一样的,我那个时候上班上到生没感觉到其他的不适。

叶s712a225

没有,我只是在怀宝宝的时候白天几乎不睡午觉,一点也不困。你这种情况可能是缺钙了

子轩么么

孕期都这样后期更难受,你该买一个孕妇枕

肥腻腻

怀孕晚期怎么睡都是不舒服的呢。根本无法入睡

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕期间不管怎么睡都好难受呢

肥腻腻

我觉得不管怎么睡都好怕压爆的宝宝呢都无法入睡

腾腾妈s33u11

孕晚期确实挺累的,但为了顺产顺利还是要适量多多活动

A淑

孕后期都是这样的,怎么睡都不舒服,夜里都是醒来很多次

oo鲨滩s15u85

你这是到后期了身子重,然后想走却走不动路