孩他妈s95u60

我怀孕两个月了,昨晚让老公在肚子上面听听还听到里面有碰碰的声音,今天下面有少许血,而且没听到

我怀孕两个月了,昨晚让老公在肚子上面听听还听到里面有碰碰的声音,今天下面有少许血,而且没听到里面的声音了,不会是宝宝怎么了吧,好担心

双双de妈妈

孕期阴道出血是流产的现象,要马上到医院检查的。

宝妈s69u70

两个月一般都感觉不到吧,我觉得有点早啊

Destinys39u68

不要走动,去医院检查一下,回家卧床休息

筑梦s762a476

出血了就赶紧去医院看看吧!开保胎药。

艾草雪s79u18

如果是这样的话,你就及时的去医院检查一下。

琦琦和粥粥麻麻

3个月才成型,2个月能听到什么,所以要去看医生,把症状跟医生说,该怎么样就按照医嘱

子轩么么

两个月就胎动了这么早不可能会这么早

几木果

首先我们放开能不能听到声音这个不说,如果流血的话,必须要到医院去检查哦。

冷却了o

没事的。宝妈一定要放松心情。相信宝宝能够平安的来到你身边。

小刺猬s13u69

没事的,放宽心,不要太紧张,宝妈加油

葡萄s181a262

才怀孕两个月,能听到的什么声音呀,有血去看看

宝贝健康快乐s90u21

怀孕才两个月听不到声音应该很正常吧,怀孕两个月那胚芽在肚子里面还很小呢怎么可能会有声音,之前你老公听的声音应该是你肚子叫的声音

辣妈738535

Are you kidding me ?两个月,还没成型呢亲,他听的是你肠道消化声吧……出血去医院 。那啥太激烈会出血,也可能会流产。

辣妈680669s210a979

如果你会出血的话,你要赶紧去医院检查,给吃点保胎药,还是打针比较放心