辣妈238373

试管周期怎么做?

冷却了o

不太懂哦!听说做试管也挺疼的。希望你能找着有自己的宝宝。

辣妈474628s349a233

看你移植什么胚胎,鲜胚和冻胚就是你移植往前加19天还是17天来着我有点不确定啦,囊胚往前加14天就是你怀孕的天数啦

瀚瀚小公子

一般你去医院询问的时候,医院都会告诉你的。

辣妈629605

这种不太清楚呢,可以百度科普下或者问问周边做过的宝妈

薇风轻鍒

不太清楚 最好还是问专业的医生吧

萱然若宜s35u49

注意别乱动,注意饮食,不要吃辛辣刺激的食欲。注意休息

晓晓s74u60

一般是去大医院拿,那你会给你做各样的检查,然后再帮你做,然后宝宝就来了?

hahaooo_oo

这个你去医院里看一下医生怎么说的

筑梦s762a476

什么意思啊!试管周期你要做什么啊!

鼠妈妈s431a789

感觉你问的不太清楚 医生会先给你们夫妻做检查 女生的检查尤其多 没问题的话会进入促排阶段 这就需要几天去趟医院测卵泡 取卵 娶精子结合 最后移植

o芷英jro

一般来说,需要做试管婴儿的夫妇,从最初的术前检查、进入周期,到最后的胚胎移植成功怀孕,如果一切顺利,这个过程大约是2-3个月。一般情况而言,从正式进入试管婴儿周期开始到结束,期间需要前来生殖中心10次左右。