嘟嘟宝贝s412a358

我三十岁,小宝七个月了,还在哺乳,这个月例假还没来,已过了一星期了,

请问亲们这正常吗

lmno紫色阳光os570a683

哺乳期月经不规律的,如果前面你一直很正常,现在忽然这样,你就要惊觉。

几木果

是正常的呀,给宝宝喂奶的时候例假有可能会不来,如果来了也可能会不规律。

oos53u83

哺乳期月经不准时是正常的啊,在喂奶打乱了

葡萄s181a262

哺乳期例假不正常没事的,不过也注意看看是不是怀孕了

悠哉悠哉de活

我三十五岁,宝宝十四个月的时间,没来例假哺乳,但是十六个月的时间来了,所以没关系的

忘忧草s81u82

你生完宝宝后,哺乳期有来月经吗?有的人在哺乳期,是没有月经来的,如果有来月经的话,那就去看一下医生呗,问一下医生?

宇儿妈s14u36

这种情况肯定也正常啊,我现在生完二胎,我家小二宝现在10个多月了,上个月也来了,这个月也还没有来,这个月也快过完了,这种情况没事的呀,只要就是说哺乳期间月经有的时候回来,有的时候没有了也正常,只能只要同房的时候做好措施就不要太担心。

糖若苦

哺乳期例假不规律是很正常的,只要你确定在房事的时候做了措施。

刁蛮公主s57u13

哺乳期月经来得不规律,但是还是做好安全措施才知道

丽丽s793a409

哺乳期例假大多都不正常,不用过于担心的

柒玥ベ雪

不正常啊 测测怀孕了没有吧 一般都会来的

馨馨妈s97u43

哺乳的话可能会延后的,要不买个验孕棒试试

辣妈680669s210a979

这个没关系的,有些人一周多了才会来月经,看个人身体,不要跟别人对比

舞阳画眉

宝妈正常的,个人体质,有的半年有的一年,还有一个月就来的

肥腻腻

你家宝宝是吃母乳的月经肯定是会不规律的呀

肥腻腻

如果不想要那么早在生孩子的话就要做好避孕措施

肥腻腻

哺乳期的妈妈也是会来月经的不过都是会不规律的人要做好避孕措施哦

腾腾妈s33u11

大部分人哺乳期因为种种因素都不太正常,提前或者有延迟都是正常的,我前段时间延迟了二十天

涵涵妈咪s74u27

哺乳期间月经都是不规律的 不用特别担心 我当时十个月的时候才来的月经

A淑

是正常的啊,哺乳期不来月经的都有呢,直到断奶后才来

伊伊妈咪s81u13

哺乳期月经不规律很正常,不需要太担心,有的人哺乳期都不来月经

oo鲨滩s15u85

即使宝宝在哺乳期你平时也得注意做好安全措施呀哺乳期也会怀孕的