梦琪妈妈56

宝宝四个月了,最近晚上会吃的比之前多,还老是摇头,左边的耳朵给揉揉就不动了可一停下来就摇,最

宝宝四个月了,最近晚上会吃的比之前多,还老是摇头,左边的耳朵给揉揉就不动了可一停下来就摇,最近这两个星期老是夜里哭闹,是什么原因呢?

文文轩轩妈

睡觉时头扭来扭去可能是因为痒,过热或者睡枕头会不容易散热,所以不舒服;同时,扭头如果只出现在睡觉时,那很有可能是一种自我安抚的方式,不用刻意禁止,是好现象!还有一类宝宝,摇头是代表犯困了,及时安排入睡即可。

几木果

你说的这种情况,一方面有可能是宝宝耳朵痒,容易摇头,但是如果经常这种考虑可能跟缺钙有关系。

冷却了o

一定要让宝宝少吃多餐。吃多了容易不消化宝宝也会吵。

糖若苦

你看看他耳朵里是化脓了还是说有耳屎堵着耳朵痒啊,你要观察一下他耳朵吗?你既然知道揉揉耳朵他就不动了,你就看看他耳朵怎么回事。

葡萄s181a262

没事吧,我家晚上睡前也经常揉耳朵,打自己的头

辣妈738535

是不是耳朵附近有湿疹,或者耳内有耳屎

子轩么么

是不是儿子的耳朵里面不舒服呀晚上哭闹的话应该是缺钙了

夏os87u18

夜晚哭闹可能是肚子不舒服或者缺钙的表现,我家半个月就开始吃微热维生素AD呢

辣妈617024s736a514

有没有给宝宝吃ad试剂,可能是宝宝缺钙,或者是宝宝没安全感

半世流离s57u48

是不是宝宝缺钙什么的呀 给宝宝检查一下微量元素吧

辣妈629605

我家也是,这是缺钙的表现,外加脾胃虚弱。多给孩子肚子那里按按摩,钙补起来。

怀中

我家宝宝也是,可能宝宝都有这样一个阶段吧

ocoms409a619

缺钙了吧,补充维生素D了没,可以补点还有钙片

艾草雪s79u18

可能也是有点缺钙吧,适量的补充多晒晒太阳。