孩他妈s95u60

怀孕28周双胞胎,今天早上小腹疼了2个小时,走路都只能小心翼翼得走,走大了肚子疼的更凶。下面

怀孕28周双胞胎,今天早上小腹疼了2个小时,走路都只能小心翼翼得走,走大了肚子疼的更凶。下面也没流血。请问是什么原因,之前检查一切正常。

暴燥的野兔子o

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,目前疼痛情况已持续,建议您应立即到医院就诊。

Destinys39u68

医院检查一下,如果正常,就不要走动,卧床休息

冷却了o

是不是吃了什么东西不舒服呢?这个时候还是卧床休息吧。

小刺猬s13u69

真好,就羡慕双胞胎,俺这辈子是没这个福气了

葡萄s181a262

你是怀的双胞胎,要更加累,我单胞胎都感觉累

麦麦s801a529

亲建议你还是去医院检查看看吧比较放心

子轩么么

对呀怀双胞胎真是特别特别辛苦,一定要需要不要太累不要走路走太多

柒玥ベ雪

还是去医院检查一下吧 这样才放心的

辣妈680669s210a979

腹痛这么久的话,最好去医院检查哟,你是双胞胎,这不是开玩笑的

家有儿女

还是去医院看看吧!你这可是两个,要更小心。

你好s77u25

这个可能肚子太大了,你可以去医院检查一下哦

念念小西瓜

我觉得你最好去检查看看,孕期肚子疼一定要引起重视

明媚o小婷s110a900

疼的厉害么?我也双胞胎,那时候是有点点疼医生说是肚子大坠的,如果很疼去医院吧

暴风雨s43u23

是假性宫缩吗?最好去问问医生,双胎啊

-俗不可耐o

可能是因为两个的原因吧,偶尔走一会就行,多注意休息

瀚瀚小公子

还是慢慢越涨越大了。对你身体的负荷肯定是越来越重。

辣妈617024s736a514

会不会是吃了什么东西,闹肚子,肚子不舒服跟宝宝没关系呢