辣妈419134s855a396

宝妈们,你们都是几个月开始给宝宝添加辅食的

4个月可以给宝宝添加辅食了吗

葡萄s181a262

四个月有点早了,五个月再加吧,先吃高铁米粉

七夕宝妈s44u58

我家大宝是六个月开始添加的,不过身边也有宝宝是四个月。

勿忘初心s58u18

我想还是等到六个月以后吧,四个月感觉太早了点

冷却了o

我们家是六个月以后慢慢的添加。现在一岁了还是母乳为主。

麦麦s801a529

亲四个月有点早怎么也得六个月左右开始添加辅食

辣妈773653s654a732

尽量到6个月开始添加,不太适合4个月,有点过早,孩子各项体能还没完善

叶s712a225

我们大概是八个月左右,4个月也可以吃点了,不过慢慢来

子轩么么

纯母乳喂养是六个月以后加辅食,混合喂养奶粉喂养是五个月加辅食,加辅食话一开始只能喝米粉别的什么都不能加

小清新s170a230

我家是六个月之后添加的,四个月是有点太早了

糖若苦

我家宝宝是将近6个月开始添加辅食的,吃的是婴尚的米粉,挺好吃的。

宝贝健康快乐s90u21

我们家三个宝宝都是三个月开始添加辅食的因为奶水不足,奶粉宝宝又不喝。

辣妈738535

六个月。四个月不可以。奶粉喂养可以五个月。事实上,如果你的孩子上身可以直立,馋的时候直吞口水,就差不多可以了

小可乐oos43u63

我家宝宝是六个月后才开始添加辅食的,四个月有点早了,可以再等等

oos53u83

4个月吧,最好晚点加噢,6个月在给辅食

柒玥ベ雪

肯定不可以 最起码也要六个月以后的

萝卜s907a193

如果母乳够的话,等6个月再加辅食吧,毕竟母乳是最好的,我女儿就是加了后好像不怎么吃奶了

丽丽s793a409

6个月以后可以给宝宝添辅食,先从添加米粉开始

念念小西瓜

混合喂养的可以喂了,我家的差不多五个月添加的

肥腻腻

小孩子最起码也要六个月以上才可以添加补习

肥腻腻

小孩子最起码也要六个月以上才可以添加辅食

肥腻腻

刚开始第一次给孩子添加哺食要选择给他添加米粉哦

肥腻腻

你的宝宝才四个月大现在不建议给她吃铺食

肥腻腻

四个月大的宝宝吃捕食的话很容易消化不良的

晞宝宝s27u18

四个月添加辅食有点早,宝宝六个月之后可以开始添加辅食,先添加米粉。

腾腾妈s33u11

你家宝宝是奶粉喂养还是母乳喂养呀,如果是奶粉喂养的宝宝四个多月可以适量添加一些辅食了

涵涵妈咪s74u27

四个月的宝贝尽量先不要给宝贝添加辅食 如果母乳不够的话 可以适当的混合喂养

伊伊妈咪s81u13

你家是奶粉喂养的话可以加点辅食了,母乳喂养四个月加辅食有点早

oo鲨滩s15u85

如果之前是吃奶粉长大的宝宝四个月以后是可以添加点米粉的

oo鲨滩s15u85

之前一直是吃母乳的话就建议六个月以后再添加米粉