宝贝儿s90u78

有次我家晚上烧四十度,吃了退烧药,小安瑞克,晚上吃了两次,第二天没事了也没去医院,后来吃感冒

有次我家晚上烧四十度,吃了退烧药,小安瑞克,晚上吃了两次,第二天没事了也没去医院,后来吃感冒药好了,这种情况怎么办啊,这样做对不对呀

美丽雪s52u45

使用小快克的时候,不能在使用对乙酰氨基酚的退烧药了,因为感冒药里面含有对乙酰氨基酚,会导致剂量重复。所以孩子感冒了,不建议使用复方感冒药。

小刺猬s13u69

只要好了就行了吧,如果反复的话还是去医院看看

糖若苦

你家宝宝有其他异常情况吗?没有的话这都没问题啊。

麦麦s801a529

宝宝发烧超过38.5要吃退烧药隔四个小时可以再吃

宝贝健康快乐s90u21

先观察几天,如果这几天没事的话应该就没事了,我妹妹这两天发烧了去医院检查也没啥事。

子轩么么

发到38度五以上就可以出去烧药如果不烧的话就不用吃了以后没感冒她就不用吃感冒药

明媚o小婷s110a900

都好了就没事了呀,要怎么办?能吃药不打针,能打针不吊水

月韵梦影

发烧40度肯定要去医院检查的,属于高烧

辣妈629605

没事啊,孩子退烧了就没事了。有的孩子突然发烧只是增强自身抵抗力的一种方式。过了就好了。

lemons155a336

不需要怎么办啊!既然感冒好了就好了

怀中

没啥大问题吧,去医院也是让吃感冒药的

君美美123

烧退了就没事了,没有做错什么,发烧吃退烧药就行

夏os87u18

烧到那么高没去看看嘛?如果现在不发烧了应该没事了在注意观察点

辣妈206555s246a854

我觉得这样可以的呀,但是我觉得你给宝宝用的退烧药不保险,医院主张宝宝的安全退烧药是美林和泰诺