最后一句话留给我

刚上班就得知自己已孕,之前一直自己个人交社保。现在马上六个月了想辞职回家待孕,国家的医疗保障

刚上班就得知自己已孕,之前一直自己个人交社保。现在马上六个月了想辞职回家待孕,国家的医疗保障还生效吗?公司是销售工作没有轻松的岗位…

吕资晗

根据我国的社会保险法规定,生育保险应当缴纳满一年才能够享受剩余津贴。具体情况请咨询当地社会保障部门。

糖若苦

你之前一直交,然后后来公司交的话,公司交才有生育险,好像得交够一年,还得让公司提前报备才可以报,我们这边是这样的。

葡萄s181a262

你交了医保肯定就有用呀,没有交就没的

子轩么么

你刚上班六个月咱单位单位不不可能会给你交医疗保险,一般单位都是工作满一年以后才会给交

南南妈咪s771a935

要看你那边的规定的,我这边当时怀孕刚测出来我就辞职了,然后医保我没有续上,后来说是要连续交11个月的医保才可以报销的,所以我当时都是自费的。

你好s77u25

如果辞工了就没有效了吧,是一胎和二胎才有报销

月韵梦影

那就还自己交,好像自己交的没有生育险吧

夏os87u18

可以继续交的吧,你可以咨询下医保的

辣妈629605

不生效,必须要到快生产才可以享受社保。

lemons155a336

那你还要接着自己交社保交到生,不然领不了

君美美123

可以的,只要你一直交,别间断,就可以享受医保

袁妹子

不建议,停了一般就玲不到了,可以请假试试,但是社保一定不要断了

ocoms409a619

那就辞了吧,或者请长假,然后一直交下去

艾草雪s79u18

继续自己再交医保的话一样是可以享受产后报销的。