贝贝熊s855a318

怀孕八个月了,有时总感觉呼吸困难怎么回事,需要去医院做相关检查吗?晚上睡觉的时候也回出现呼吸

怀孕八个月了,有时总感觉呼吸困难怎么回事,需要去医院做相关检查吗?晚上睡觉的时候也回出现呼吸困难的情况,怀的二胎,胎动感觉也蛮正常的

申晓檬

孕晚期出现这种情况是因为胎儿增大压迫器官引起的。只要宝宝数值正常就没问题的。

馨馨妈s97u43

这样的话晚上不要关门睡觉,通风,可以去医院吸氧

辣妈680669s210a979

你的心电图会过关吗?我怀孕的时候心电图不过关,所以说有些气喘,呼吸也是有些困难,正常生完就没事了

南南妈咪s771a935

呼吸困难有的时候会有一点的,毕竟是宝宝太大了,压迫了内脏啊什么的,如果特别难受还是要去做做产检。

你好s77u25

这个可以去医院检查一下哦,免得担心

-俗不可耐o

可以去医院看看,也可能是月份大了太累了

辣妈869285s625a397

怀孕后期出现呼吸困难的情况是很正常的,我也是这样的。如果实在不放心就去医院看看,平时多休息。

辣妈605622s627a512

胎儿太大了可能会有顶到肺的吧,但也有后期需要吸氧的

牵着你的手s74u96

这是和月份大了有关系。宝宝八个多月了肚子里面的空间小了。压迫内脏。胸腔。会使宝妈呼吸困难。宝妈要是呼吸特别困难就需要去医院检查了。严重的会对宝宝缺氧

暴风雨s43u23

是不是缺氧了,做胎心监护了没?如果太频繁还是去检查下好

舞阳画眉

宝妈你应该是孕晚期让胎儿顶的,缺氧,可以去医院吸氧

夏os87u18

最好去检查看看,估计是缺氧引起的

辣妈474628s349a233

应该正常的吧,我有时也会有这种感觉,如果频繁的话就去医院检查一下看是不是缺痒

子轩么么

应该给你的睡眠有关系,你可以买一个孕妇枕能缓解你的不适有助于睡眠

麦麦s801a529

亲我那会也有过两次,还好没事不放心就去检查看看

勿忘初心字画o

可能有些缺氧。去检查下比较好。胎动正常就等下次产检再去