ooooooo梦里

29➕5疤痕处0.11 危险吗?

三胎了 ,医生说有什么不舒服 赶紧去医院,下端刀口薄,容易破裂,吓得我回来产检的路上哭的稀里哗啦的,怎么办?好害怕

芒果妈妈s195a467

应该是挺危险,因为宝宝那时候还小,再大一点不敢想象

肥腻腻

这个肯定是要听医生的建议的呀如果觉得不舒服就要马上去医院

牵着你的手s74u96

我也是三胎的。刀口也薄。当时医生也是这样说的。我孕后期都特别小心。到了预产期就抛了

腾腾妈s33u11

是1.1厘米吗别太紧张,放松心情,没那么吓人的,自己多注意,控制饮食,尽量别吃热量高的

逝水流年s956a893

反正肯定是有点危险的,自己知道自己的身体状况,为什么要生3个呢?或者说你应该晚点要,

可乐s397a889

是不是宝宝的位置离刀口近啊,我刚怀孕去检查,医生说三年了了肯定恢复好了,检查说宝宝离刀口远没事,也没给我说刀口薄

涵涵妈咪s74u27

不要特别担心 医生每次都把结果说的特别吓人 其实要比我们想象的好很多呢

暴风雨s43u23

好薄的,我那个时候0.3好像,吓得都要死

何三岁

宝妈别担心,放松心态,你的控制体重, 相信你会很坚强的

月韵梦影

不要想太多,生孩子本身就会有风险的

-俗不可耐o

那是不是得控制体重,有没有问医生这种怎么办,毕竟才29周左右吧

宝妈s69u70

心情一定要好,不好的话容易影响宝宝

瀚瀚小公子

我感觉是比较危险的。真的太薄了。主要是

辣妈629605

剖腹产的?没事的,你自己注意就好。刀口薄容易被孩子撑破肚皮,所以不舒服就要去医院。自己一定要注意下!别害怕。那样对孩子也不好,心情放松!

小蕊妈妈o二胎

这个三胎本来就危险,有情况赶紧就医,足月就住院待产尽快卸货

A淑

刀口薄了当然是要多注意才行,别干重活,饮食也要多注意下

伊伊妈咪s81u13

别那么紧张,后期多注意一点,运动量不要太大,控制一下饮食,有情况就赶紧刨了