屈贝贝

脾气越来越大了,总是感觉他们对我不好。甚至夜生活还有轻生的念头,现在情绪很难控制,总是想离婚

脾气越来越大了,总是感觉他们对我不好。甚至夜生活还有轻生的念头,现在情绪很难控制,总是想离婚。大闺女七岁,儿子快五岁了,小闺女四个月

自由飞翔s195a813

当一个人总是发脾气的时候,也是最需要理解、最脆弱的时候。情绪不是坏东西,一味的压制只会爆发的更猛烈。仔细体会你的情绪,它在向你传达什么信息?

舞阳画眉

宝妈自我调整,这是抑郁症的表现啊,多想想开心的事

你好s77u25

生活就是这样的,看开一点对自己好一点

-俗不可耐o

你老公对你好不好?只要你老公对你好,其他谁对你不好就不搭理谁,我就这样,

明媚o小婷s110a900

你这个是产后抑郁吧,都在一起生了三个了一定是有喜欢的地方吧

暴风雨s43u23

有点产后抑郁了,姐妹,没事多出去走走,孩子爱谁看谁看吧

月韵梦影

不会是产后抑郁吧,给家里人好好沟通一下

刁蛮公主s57u13

别那么想,往好的方面想,我老公也不会关心我还不是照样过,想开点

喵喵喵喵s90u84

跟自己父母聊聊天,跟朋友也是,凡事不要想太多,不要太执着

子轩么么

你现在有点产后忧郁症,想说什么话有什么好有什么问题一定要给老公沟通

辣妈629605

这是抑郁症了。去看看心理医生,产妇容易产后抑郁症,一定要找方法宣泄自己的情绪,然后睡眠要充足。孩子让他们带带,自己有空休息休息或者出门约小姐妹一起出来玩玩

lemons155a336

听你这样说你可能得了产后抑郁症,去看下吧

平安就好s79u27

你是不是产后抑郁了,你也真是有儿有女再来个三胎

贰爺

宝妈不要想太多了,好好带好孩子吧

瀚瀚小公子

那你仔细想想吧,调节一下心情。多出去走走。

君美美123

可能有点抑郁了,看看可爱的孩子,有儿有女多好