辣妈494531s507a514

孕10周吃什么钙片牌子好?

怀孕期间什么时候要补钙呢?

肥腻腻

你好你现在才刚刚怀孕时候是不需要吃钙片的

肥腻腻

怀孕初期不可以吃叶酸进行补充叶酸的

肥腻腻

怀孕四个月以后就可以吃钙片进行补充

南南妈咪s771a935

我当时是医生让我第5个月开始补钙,补铁补dha,我吃的就是钙尔奇,药店买的。

-俗不可耐o

医生让补了吗?要不然就吃十月馨什么的,里面营养多

oos53u83

4个月后,买钙片补钙呀,吃的好宝宝也好

晞宝宝s27u18

孕早期可以补充叶酸,孕中期可以开始吃钙片。

腾腾妈s33u11

孕初期不需要补钙,补钙太早也不好,前三个月就吃叶酸就可以了,第四个月开始补钙,我一直吃的迪巧

JFs30u13

怀孕3到7月的时候每天吃两颗澳洲的娘娘钙,两瓶牛奶,加上一颗复合维生素,补钙1200豪克

追梦s14u11

一直吃迪巧的,吸收好大品牌,我那时候吃的,宝宝很结实

樱樱s33u68

吃斯利安的多维生素片就可以,五个月左右吃迪巧

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间大约从孕中期就要开始补钙了 否则后期很容易出现腿脚抽筋现象

梦s339a972

是否需要补钙,需要测量你的骨密度,看是否有补钙的需要,不要自己随意补钙

A淑

怀孕才10周不需要补钙的,等四个月之后再补钙也不迟

蓝星s398a960

这么早不需要补钙,你先吃叶酸,补叶酸

伊伊妈咪s81u13

才十周不需要补钙,每天喝点牛奶,吃上叶酸,四个月开始补钙

oo鲨滩s15u85

没有特别的选择什么钙片就直接药店买了一瓶孕妇吃的粥就行了