幸福恒长久

昨天和老公吵架了,很生气,也哭了!我才怀孕一个半月!吵得很凶。之后睡了一觉醒来,觉得胸也不疼

昨天和老公吵架了,很生气,也哭了!我才怀孕一个半月!吵得很凶。之后睡了一觉醒来,觉得胸也不疼了,肚子也没感觉了!会不会胎儿已经死了?

泽民妈s86u63

不会的,你怀孕的时间胎儿都没成型,现在孕囊都看不到,建议检查下孕酮以及血hcg的值,孕七周左右就可以做第一次产检了。

你好s77u25

才一个多月,没啥感觉的,你不要生气了,开心点

-俗不可耐o

不会的,只不过你要控制自己的的情绪,你老公也是,知道你怀孕还跟你吵架

肥腻腻

这个是你想太多了吧一个多月的宝宝根本就没有什么啥感觉的最起码也要三个月以上才可以察觉到胎动的

明媚o小婷s110a900

不会的,如果宝宝有问题会有症状,比如出血,不放心就去看看

柔柔麻麻s22u58

有异常就去医院检查啊,怀孕还吵架动气,很伤身

暴风雨s43u23

还是去医院检查下吧,当时我也是两个多月和我对象吵架,哭了一晚,第二天见红了,吓得要死

温柔女嘉宾

怎么说呢? 有时候我的胸部也不疼现在七个月了

月韵梦影

一个半月本来肚子应该没有什么症状吧,但孕妇最好不要生气

舞阳画眉

宝妈还是去检查一下吧,生气确实对胎儿不好

辣妈474628s349a233

天呢,你说的太吓人啦,宝宝怎么会那么脆弱,你要相信宝宝是很坚强的

宝妈s69u70

宝宝没有你想的那么脆弱,不用担心

子轩么么

赶紧去医院看看是不是动了胎气了,孕期是不可以生气的,你老公知道你怀孕你为什么不知道谦让你

麦麦s801a529

亲你可能是太敏感了不要想太多孕期要有好心情

辣妈629605

自己吓自己呢,没事的。只是孕早期情绪容易低落,让你老公多体谅体谅你。