怡宝s726a245

我之前试过一个自然流产,发现五天后就突然间没了,会不会因为之前吃了避孕药的关系?那我现在这个

我之前试过一个自然流产,发现五天后就突然间没了,会不会因为之前吃了避孕药的关系?那我现在这个会不会有自然流产的惯性,我该怎么保护好

颜桃妈

之前流产后没有做检查?导致流产的原因比较多,需要进一步做检查的。是否会流产,要看您自身的情况,平时多注意休息,孕期饮食宜清淡、高蛋白,可以多食用牛奶、核桃、新鲜蔬菜水果,鸡汤、骨头汤等可以多进补。

牵着你的手s74u96

我这胎就是吃了避孕药后怀孕的。医生说可以要只要按时检查宝宝没事就行。

梦s339a972

自然流产两次以上才算是习惯性流产

月韵梦影

一次自然流产应该还好,但要注意身体

刁蛮公主s57u13

你要去医院检查看看听医生的,不要拿重东西,不要太累,应该没事

夏os87u18

别太担心,也不一定是自然流产的,我之前生化过一个,后来也没事

喵喵喵喵s90u84

一般一个自然流产后期有好好调理恢复是不会有惯性的放心

瀚瀚小公子

那你要多多小心了,因为你有这个既往史。

辣妈629605

应该不会,这胎注意按时去产检,就能知道孩子的健康状态!

lemons155a336

前面一个有可能是胚胎质量不好,这个的话发现怀孕了去医院检查抽血看看

-俗不可耐o

可能是有关系的,我是第一个没注意没胎心胎芽,做了流产,第二个自然流产了

小可s962a493

有关系,去医院,每个地方的医生看不一样,可以问医生,让医生来给建议。

辣妈400296s155a826

不一定是吃避孕药的原因,可能是胚胎自己没有发育好好就被淘汰了,放松心情

晓晓s74u60

不要想太多,第一胎不一定,第二胎也会是这样子的,没事的,放心吧!