宝贝韦任

怀孕十周,孩子父亲是唇裂,但是外观和说话都和普通人一样。他家也没有遗传史。请问唇裂是否会遗传

怀孕十周,孩子父亲是唇裂,但是外观和说话都和普通人一样。他家也没有遗传史。请问唇裂是否会遗传?哪个检查可以提前检测出唇裂等问题?谢谢

芝麻的麻麻

绝大多数情况下,唇裂不遗传。中孕期的胎儿系统B超一般能够发现。

牵着你的手s74u96

不会遗传的,我亲戚就是唇裂。现在已经有两个宝宝了。都没事的

柔柔麻麻s22u58

有一定的几率会遗传,不过也不一定会,就像我,我两个孩子都像我,单眼皮,我老公是双眼皮的。你运气多注意身体,叶酸该吃吃就吃,预防畸形的

梦s339a972

唇裂就是会遗传的,不过很容易就能检查到,四维大排畸的时候就能查到

肥腻腻

孩子的爸爸是弄到的还是出生以后就有的

月韵梦影

这个不好说,产检时告诉医生,按时产检

夏os87u18

这个是会有遗传的基因的,孕期要定期检查

辣妈474628s349a233

四维的时候可以检查出来,也就是24周六个月的时候可以看到宝宝五官

-俗不可耐o

会遗传的,但是检查也可能能力检查出来,我邻居,她女儿就是做产检没检查出来,孩子是兔唇,后来医院赔了钱

瀚瀚小公子

这个应该不会遗传的。你做四维彩超的时候都检查的。

子轩么么

这个唇裂是不会遗传的,应该是孕期吃的东西不合适

麦麦s801a529

亲大排畸时可以检查出来的祝你一切顺利

辣妈629605

三维四维可以检查出是否有唇裂。有可能会遗传吧。但也不一定。

琰昕大宝贝

那你只能做四维检查的时候多看一下呢。

艾草雪s79u18

唇裂的话呢,应该是没有遗传史的,所以不用太过于紧张。

贰爺

这个99%是会遗传的宝妈做好心理准备。