听你说os397a337

我一直有贫血,33周检查不到90,最近一直在吃补铁的药,现在38周,请问我这个情况顺产会引起

我一直有贫血,33周检查不到90,最近一直在吃补铁的药,现在38周,请问我这个情况顺产会引起大出血吗,适合顺产吗?如果顺产有什么禁忌?

胖嘟嘟的贪睡妈

是否能顺产需要看你的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式产检会给出指导性意见!

舞阳画眉

宝妈这个不好说,产科医生会根据你的产检情况来定,放松心情

宝妈s69u70

我觉得能不能顺产要看生产前查的结果把

瀚瀚小公子

这种情况下很有可能医生不会让你顺产的。

辣妈891491s764a129

这个说不准的呢亲,我怀儿子的时候就也是贫血,孕后期才查出来,从32周开始吃补铁的药,结果顺产的时候有点大出血,因为不知道怎么回事子宫口破裂了,幸好医生及时封住伤口。不然后果不堪设想。

辣妈629605

只要补上来了就没事。我孕期一开始也贫血厉害。后面快生了才慢慢补起来。不过我是剖腹产的。你可以选择顺产的

琰昕大宝贝

不会吧,我运气也是吃了补铁的药呀!还是检查看你的体质吧。

lemons155a336

不会的,我那个时候也是会贫血,也是不到90.也是顺产的

艾草雪s79u18

贫血的话,如果很严重的话,可能就没有办法进行顺产了,这个的话要根据你当时的情况来决定。

薇风轻鍒

这个还是等快要生产的时候问主治医师

千秋s89u88

这个问题孕检的时候问问医生吧,妈妈觉得可以顺产

君美美123

贫血不会引起大出血,只不过生孩子都会出一些血,你贫血到时候生孩子因为流血,会加重。

夏os87u18

最好是食补+药补,顺产应该是没问题,但是你贫血以后宝宝也容易贫血

小可s962a493

让医生开补血药,我忘记叫啥名字了,我怀孕五个月不到,一直吃到生孩子最后半个月才不吃的,医生说贫血严重不让顺,要不然会引起大出血。

邓邓s47u11

顺产与否取决于胎位,胎儿体型,产妇身体情况,例如糖高,血压高等症状不能顺产