雨泽妈妈s739a877

我家小公主出生五天了,混合喂养,今天发现她放屁动静挺大,还嘣出便便来,白天一到两次,晚上三次

我家小公主出生五天了,混合喂养,今天发现她放屁动静挺大,还嘣出便便来,白天一到两次,晚上三次,便便是黄色中有点绿,是不是孩子拉肚子

子轩么么

新生儿就是这样,放屁的时候会带出点便便,母乳喂养的话妈妈一定要记得补钙,这样孩子才不会缺钙

宝妈s69u70

不一定是拉肚子,如果你吃青菜也可能拉绿色的

麦麦s801a529

亲纯母乳喂养宝宝是容易这样的不用担心

辣妈629605

这没事的,满月前一天拉三四次都是正常的,因为没有攒肚。等他攒肚了就好了

艾草雪s79u18

绿色的话,那可能是跟你吃的青菜有关系哟,这个的话倒没有什么关系。

贰爺

宝宝有一点不消化可以给宝贝吃妈咪爱的

薇风轻鍒

应该是消化不太好 给吃点儿益生菌吧

怀中

放屁是正常的,注意给宝宝肚子保暖,冲奶不要水有点凉哦

君美美123

可能是消化不好,肚子胀气,最好不要混合喂养

夏os87u18

没事的,宝宝肚子只是有点胀气,宝宝肠道还没发育好,多注意观察

小可s962a493

哈哈,宝宝放屁大正常,宝宝黄中变绿,是有一点受凉,要注意哟!特别是晚上睡觉的时候注意宝宝

辣妈400296s155a826

不算拉肚子,小宝宝就是屁多,月子里肠胃还不完善所以拉的多