辣妈942896s253a251

怀孕照的四维是棕灰色的吗,是必须要照的吗

27周了是不是该照四维了

Janeto郭珍

四维一定要做的,它可以比较全面地了解宝宝各方面发育情况

柠檬妈妈s821a743

每个医院的报告都不一样的,四维B超是大排畸,还是很有必要做的

喵喵喵喵s90u84

三维大排畸有照吗?如果有得话可以选择性照四维

辣妈790243s596a744

四维是有色彩的哦 不是棕灰色 而且四维可以看宝宝在你肚子里的样子那些

彼岸花的o梦s883a238

什么颜色的我不知道,没有给我照片,也不是一定要照,但是照了要放心一点

o習慣有你

是可以照四维了,我好像是25周照的第一次四维,然后还要复查呢

丫麦麦妈咪

是的,这个周数就要照了,我的是彩色的。

肉包子s46u33

一般怀孕22到26周是四维彩超的最佳检查时间。

涵涵妈咪s74u27

一般来说四维是彩色的 不过每个医院和每个医院也不一样

瀚瀚小公子

一般情况下四维都是那种泛黄的感觉的图片。

舞阳画眉

宝妈不是棕灰色,是彩色的啊,是的27周该照四维彩超了

子轩么么

四维你可以要彩色的照片思维必须要找这个需要提前预约

贰爺

差不多是这个时候照四维拉,要提前预约

辣妈629605

也可以三维啊。没有规定说必须四维啊,四维是彩色的。

皓皓妈s92u70

你的周期已经大了,赶快去预约吧,我们这边都要提前预约,四维是彩色的

月韵梦影

4维肯定要做的,每一项产检都要做的

念念小西瓜

我们这里四维是彩色的,22到26周做,必须做的

青柠s32u30

要照四维了。不然过了就照不了了,,四维是必须要照的,照了自己也放心

小蕊妈妈o二胎

我们这四维是怀孕22-25周做,超过时间应该就做不了了

A淑

四维彩超是有彩色的,27周可以做了,超时间就没必要了

腾腾妈s33u11

都27周了赶紧做吧,要不过了孕周就做不了了

葡萄s181a262

四维彩超最好是做一个,这也是个大检查

蓝星s398a960

四维彩超是一个比较重要的一个产检项目,最好做下

oo鲨滩s15u85

我做的四维我也就比较清楚了,觉得四维彩超有必要做的哦

Zoes13u16

打印出来那张纸是白色的,看的时候是黑色的,个人觉得打不打印都无所谓了,报告单那张纸上的那些照就够了