飘逸o

宝宝40多天了

我家宝宝已经连续三天不拉粑粑了 不知道怎么办很着急

七夕宝妈s44u58

可能宝宝在攒肚,只要精神状态好,也是正常的。

Janeto郭珍

宝宝应该是攒肚了,只要和平时一样,能吃能睡就行

柠檬妈妈s821a743

观察宝宝有没有排便费劲的情况,如果宝宝吃睡一切正常,就是是攒肚了,说明宝宝吸收的好了,

辣妈617024s736a514

可能是宝宝攒肚哦,不用担心,看看宝宝的粑粑情况再说

o習慣有你

摸一下他肚子硬不硬嘛,然后精神好不好,是不是攒肚了?

丫麦麦妈咪

是不是你吃了什么上火的东西让她上火了。

涵涵妈咪s74u27

你可以适当的给宝贝揉揉小肚子 做做排气操 很有可能是肚子不舒服

瀚瀚小公子

有可能是孩子攒肚了,给他喝点益生菌吧。

舞阳画眉

宝妈不用担心,那是宝宝攒肚子,过两天会拉的

子轩么么

刚出月子孩子有点便秘应该跟妈妈的饮食有关系,你要多吃点蔬菜多吃点水果

贰爺

可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是益生菌

糖糖s60u45

小孩子一个星期不拉臭臭也没事的,宝妈不用太着急

辣妈629605

没事的,这是攒肚了。我家攒肚十七天才拉大便。我当时也是吓死了。去医院查了,医生说有可能是什么跟肠子有关,要做造影,把我哭死,我们回来后就吃了益生菌没用。后期没管直接一天拉一次

皓皓妈s92u70

看宝宝吃喝睡正不正常,肚子胀不胀?可以顺时针揉肚子

零归零

这个正常的,母乳喂养的宝宝有时会这样的,可能是攒肚子

腾腾妈s33u11

是不是宝宝开始攒肚子了,如果宝宝精神好,没有哭闹就不用太担心

葡萄s181a262

宝宝有没有哭闹不按,使劲费力的情况啊

蓝星s398a960

没事的时候,可以给宝宝揉揉肚子,可能是攒肚了也没事

伊伊妈咪s81u13

宝宝有没有想拉拉不出来的症状?有没有浑身紧绷用力?如果都没有可能就是攒肚子了

oo鲨滩s15u85

要先看它的肚子硬不硬如果不硬的话说明他在攒肚

小清新s170a230

只要宝宝精神好,就没事。应该是攒肚了,多观察