糯米饭s619a343

好烦啊?

宝宝出生14天了,屁屁红了,擦了药也不见好,我发现我婆婆用大人用的肥皂给宝宝洗尿布片,问起来味道超重,是不是个这个有关呢?我也不知道怎么跟她说!烦烦烦烦烦烦òᆺó

彼岸花的o梦s883a238

怎么没有关系?孩子的皮肤很娇嫩的,有的大人都遭不住的,更别说小孩子了,不知道怎么说就叫你老公洗,或者叫你老公说

舞阳画眉

宝妈用椰油的洗衣皂,红屁屁擦红霉素软膏

-俗不可耐o

用婴儿用的啊,让你老公去买,怎么可以用大人的

可儿麻麻s53u87

该说的都就直说,你宝宝屁股都红了,你还不好意思说吗?

o習慣有你

可以用尿不湿啊,为什么要用尿片呢?尿不湿这么方便

宝妈s69u70

这个没关系啊,我家宝宝现在就是用大人的肥皂,你用下鞣酸抑菌软膏试试

麦麦s801a529

别用尿布了尿了不吸收宝宝小屁屁都淹到了纸尿裤吧

丫麦麦妈咪

这个跟用了肥皂洗尿布没有什么关系的。

涵涵妈咪s74u27

因为有关系的 宝贝现在屁屁敏感,最好还是用婴儿专用的洗衣皂清洗

瀚瀚小公子

平时孩子便后给孩子洗洗屁屁,擦干之后给他抹上护臀膏。

子轩么么

那就不要给孩子用尿布直接给孩子用纸尿裤就行了不用洗

贰爺

宝宝的尿片最好用婴儿专用肥皂洗

辣妈629605

跟老公说,让你老公和他妈好好说说,现在孩子和以前孩子不一样,孩子衣服用专用的孩子洗衣皂洗。有的孩子用洗衣粉和成人肥皂洗衣服后,几个月后孩子皮肤起了很多像鲜一样的,弄什么都治不好。一定要注意!

皓皓妈s92u70

不知道,我们都是用纸尿片跟纸尿裤的,清洗勤换,保持屁屁干爽

追梦s14u11

你可以买专门给宝宝洗尿布的洗液,告诉她用这个给宝宝洗一举两得

月韵梦影

用尿不湿呀,一次性的,还方便,也不一定是用肥皂洗的

oos53u83

你可以给拿给婆婆宝宝专门用的宝宝洗衣服

念念小西瓜

说不好,有的宝宝比较敏感,但是我家宝宝有时候用洗衣粉洗都还好

小蕊妈妈o二胎

这个应该会有关系,宝妈,让你老公去沟通,然后给她买好宝宝专用的

A淑

多少有些关系的,直接给宝宝用尿不湿不是更好吗

腾腾妈s33u11

你不好意思说让你老公去说吧,你说的话很容易引起矛盾,宝宝拉了尿了用温水清洗干净,擦干,抹点香油或者山茶油

葡萄s181a262

有关系啊,有婴儿专门的洗衣皂呀,而且又不贵

蓝星s398a960

不行就别用尿布了,是不是太粗糙了啊

伊伊妈咪s81u13

你给她买好婴儿用的尿布皂呀,老人都不懂这些的,他们可能还觉得用肥皂比较好呢

oo鲨滩s15u85

这个也不完全说有关系的不过你也得给宝宝勤洗勤换,换的勤了然后每次洗完之后擦上护臀膏就没多大关系

小清新s170a230

洗尿布可以用婴儿皂。宝宝尿了拉了,勤洗屁屁,抹点护臀膏

秋雨绵绵s543a202

直接说啊。或者让你老公说,宝宝屁屁红了,试一下屁屁乐,我家一直用的这个。特好用

可可o小萱

买点孩子专用的洗衣液,红屁屁用淀粉擦,多涂淀粉,两三天就好。