辣妈942896s253a251

怀孕6个月,干活做饭有些吃力了,自己妈妈没时间照顾,婆婆公公过来照顾,不知道能适应么?

婆婆不会炒菜,老公说给做啥就吃啥,别挑食

虞美人s124a534

既然自己妈没有空,婆婆过来照顾你,还是有心的,能吃就吃吧。

-俗不可耐o

凭什么做啥吃啥啊,炒菜很简单啊,我也不会做饭,以后如果我当了婆婆,我肯定是按着她的想法做,她吃啥我做啥,不会就一直学呗

可儿麻麻s53u87

慢慢来,先接触接触试试看,刚开始肯定不适应的。

o習慣有你

肯定呀,你想要他们照顾的话肯定就是他们做什么,你吃什么呀

宝妈s69u70

如果想轻松就做什么吃什么,如果想自由就自己做

涵涵妈咪s74u27

虽然婆婆不会炒菜 但是也能够过来帮你做些其他的家务事啊

丫麦麦妈咪

孕期难免会有些挑食,但是老人家也不容易。

肉包子s46u33

你婆婆不会做菜,你老公说做什么吃什么,还让你别挑食,到时候你跟公公婆婆有矛盾了,感觉你老公也不会站在你这边,还是等到快生了的时候再叫他们过来吧。

舞阳画眉

宝妈我觉得你还不如自己,等快生了,再让他们来,我是全程除了老公休息照顾我,其他都我自己

子轩么么

如果你婆婆都不会做饭你怀孕让她来照顾你我觉得不合适,我觉得你会跟婆婆产生矛盾,老人就会觉得你矫情,月子里在照顾你你更受不了

小糯米妈

朋友,婆婆来照顾挺好的,好好享受吧,

黄燕s461a398

怎么会不会炒菜啊。是不习惯吗做的菜。他过来了肯定会问你的喜欢吃什么样的到时候你就说。她既然过来照顾你了肯定以你为中心。我6个月还洗衣家务啥都做没人照顾

糖糖s60u45

开始可能不会适应吧,慢慢的时间长了应该就会好了

辣妈629605

怀孕6个月就自己不能做饭吃了?我快生了还在带着大宝自己做饭。不是说什么,真的是家里人都没时间,那也没办法啊,只能自己来

追梦s14u11

额可以啊,你可交给她也可以吃啥告诉她去买,有话就说

月韵梦影

好好沟通,总比没有人照顾好吧,他们肯定也会疼孙子孙女的

oos53u83

叫你老公炒菜给你吃,,你想吃什么就给公婆说

琰昕大宝贝

那就自己做呗,我孕期也是自己忍着做饭的。我婆婆做饭也难吃。

小蕊妈妈o二胎

有时间让你老公做饭给你吃,我就是,指不上婆婆,只能指着老公

A淑

不是一直同吃同住的,多少会有些不适应的,真没办法就只能迁就

腾腾妈s33u11

跟公公婆婆住一起她做啥你就吃啥,不想吃别你去说,让你老公去说,不然很容易惹出矛盾

葡萄s181a262

应该不至于吃不下吧,只要不是很难吃将就一下吧

蓝星s398a960

只要不是吃不下去,太难吃,就可以将就吃

伊伊妈咪s81u13

他们能来照顾你就挺不错了,老人家也不容易,能将就吃就将就吃吧

ccs40u51

孕期不能缺少营养,最好还是让你老公先跟公婆提前商量好

oo鲨滩s15u85

我不明白你婆婆既然不会做饭那还来照顾你干嘛难道让你吵着给他们吃吗