oo青柠ooo

可以吃水果吗

月子里的水果,不烫可以吃吗

虞美人s124a534

水果就算不是凉性水果,还是烫一下吧,不然牙齿会受不了。

-俗不可耐o

不烫还是别吃了,烫一下再吃吧反正也就一个月,

可儿麻麻s53u87

最好是烫烫吃,毕竟月子里要注意的东西还是很多的,生凉都不能碰。

o習慣有你

我月子里面都没有吃水果,再加上是冬天没有想吃水果的欲望。

宝妈s69u70

可以吃啊,不过要加热或者用热水烫一下

丫麦麦妈咪

想吃水果最好是热一下再吃,凉性水果不要吃。

涵涵妈咪s74u27

月子里的水果最好还是烫一下吧 这样对自己也有好处

肉包子s46u33

看天气,天气热的话不用,冷的话一定要

瀚瀚小公子

可以吃,现在的天气也差不多了。不用紧张。

舞阳画眉

宝妈可以吃水果,最好烫烫,要不然太凉,对你牙跟胃,还有宝宝母乳的话也容易受不了

oos53u83

最好是热一下在吃的,不热吃了爬凉了

子轩么么

月子里吃水果最好的烫一烫,吃凉水果的话孩子就会拉肚子

黄燕s461a398

常温下是可以吃的。医生也这样说了但是父母非要老传统。没办法。我有好多水果都没吃就吃了香蕉苹果

贰爺

最好是用开水烫一下再吃比较好的

糖糖s60u45

我两个孩子,月子里都是吃的凉水果,都没烫过!不过可能在自己身体

辣妈629605

这个天气可以吃啊,只要不吃寒性食物就好。

皓皓妈s92u70

可以啊,不用烫的,医生都建议多吃瓜果蔬菜,不要吃凉性水果就好

追梦s14u11

最好是烫烫不伤胃,要不也怕宝宝拉肚子,

小可乐oos43u63

月子里也是可以吃一些水果,如果我们这边坐月子吃水果的话,都会放水里面烫一下

A淑

我月子里很少吃水果的,真要吃就得烫一下了,怕太凉了

腾腾妈s33u11

天气不是太凉的时候可以吃常温的,但建议你最好烫一下,以免宝妈吃的凉了引起宝宝腹泻

葡萄s181a262

肯定可以吃啊,我做月子的时候也是吃的常温的,没有烫

蓝星s398a960

可以啊,我做月子的时候就是直接吃的水果

ccs40u51

最好还是烫一烫,月子里吃凉的对你身体不好

oo鲨滩s15u85

现在坐月子如果吃水果的话嗯是没关系的如果以防万一的话那你就烫一下

小清新s170a230

最好用开水烫一下,为了以后的健康。月子里多吃水果蔬菜

可可o小萱

可以吃,香蕉,苹果,火龙果,葡萄,现在的天气也不冷,放在卧室里,不凉