孩他妈s95u60

宝宝拉肚子十多天吃蒙脱石散加双岐杆菌不拉糊状粑粑了,结果今天拉了三次硬粑粑,每次一小厥,这是

宝宝拉肚子十多天吃蒙脱石散加双岐杆菌不拉糊状粑粑了,结果今天拉了三次硬粑粑,每次一小厥,这是怎么回事阿?蒙脱石散和双岐杆菌还继续吃嘛

宝妈s69u70

多喝点温开水揉揉肚子试试看怎么样

o習慣有你

双歧杆菌还是要继续吃的,你可能还要吃一段时间益生菌哦。

涵涵妈咪s74u27

宝贝这是有一点点便秘吧,可以先不用吃了,观察一下宝贝的情况。

瀚瀚小公子

这种情况给孩子喝着益生菌就可以了。便秘了。

子轩么么

那你孩子还得要继续吃双歧杆菌,因为那里边是活菌,

辣妈629605

益生菌吃起来,平时饮食清淡。多喝水,吃点水果

贰爺

你给宝宝吃一点益生菌调理肠胃的

小啵啵s33u68

这种情况下就不要给宝宝吃蒙脱石散啦。

宁翰麻麻

说明宝宝拉肚子止住了,药可以停了

艾草雪s79u18

如果便便恢复正常的话,就不需要再吃蒙脱石散呢。

怀中

蒙脱石散就不要吃了吧,双歧杆菌继续吃点,调理肠道的

辣妈715149s955a331

宝宝拉肚子时先用蒙脱石散止住,在四个小时内不拉肚子了再用益生菌调节,蒙脱石散不能一直吃,只要止住就别吃了,现在继续用益生菌调节,再者宝宝拉肚子多喝水,不然会造成脱水

辣妈206555s246a854

我觉得蒙脱石散和双歧杆菌,选从其中一种药给宝贝喝就可以了

晓晓s74u60

可以不用吃了,因为宝宝已经不是拉肚子,只是大便比较干

何三岁

不吃了,蒙脱石散吃多了就会便秘,双歧杆菌也别吃太多,最多一个星期就得停

ocoms409a619

拉肚子是要吃蒙脱石散,只要不拉了就不用吃蒙脱石散了,要不然吃多了就拉不出来了