文文麻麻s911a408

小孩几个月大,拉肚子快一个礼拜了,一天拉七八次,验血结果是细菌感染,医生开了头孢没给吃,现在

小孩几个月大,拉肚子快一个礼拜了,一天拉七八次,验血结果是细菌感染,医生开了头孢没给吃,现在要怎么办?要吃补液盐吗?

多多妈s314a646

细菌感染,医生开抗生素治疗,不按听医生吃药,现在问怎么办,唉,按医嘱用药。补液盐,益生菌,硫酸锌口服溶液都用。

子轩么么

孩子是细菌性感染拉肚子你为什么也不给孩子吃消炎呢

辣妈629605

细菌感染,有炎症。头孢肯定的吃啊。生理盐水喝起来,防止脱水!然后去医院看看。这么小,拉肚子拉时间长会导致肠炎的,孩子才几个月居然都不重视,医生开的药还不给吃。太不负责了

琰昕大宝贝

那医生开的药为什么不吃呀?早吃药早好呀!

宝妈s69u70

拉肚子一定要补水,以防止拉脱水了

宁翰麻麻

医生给开的药干嘛不吃,要自己买药吃?难道你比医生还厉害?

小啵啵s33u68

如果是细菌感染的话,建议听一下医生的意见。

艾草雪s79u18

你就给他吃头孢进行消炎,然后给他喝补液盐进行补水。

平安就好s79u27

细菌感染必须用抗生素了,要不然成肠炎,拉脱水了输液不是更麻烦还是输抗生素

薇风轻鍒

医生给开了药你又不给孩子吃 又来这里问怎么办

怀中

感觉还是给宝宝吃点抗菌的消炎药好点

瀚瀚小公子

这种情况难道不是要多给孩子喝点儿温开水吗?配着益生菌和头孢

君美美123

拉了这么多次要注意别脱水,最好补液

辣妈206555s246a854

宝宝拉肚子胃肠道不舒服了,给宝宝喝一些益生菌调理胃肠道

七凉o

宝妈你好,这个拉肚子时间太长了,建议赶紧带去医院

晓晓s74u60

医生开的药,为什么不给他吃啊?没问题的,我宝宝之前感冒了,也是经常吃啊!只要等他好了,然后自己再加长营养,多运动

月韵梦影

为什么不给吃抗生素,那么小,你指望他自己能扛过去