小汶妈妈

两岁多宝宝感冒了吃点什么好呢?

我家宝宝快三岁了,转季的时候她鼻子很敏感,经常打喷嚏,一打就连着打好几个,可以给吃点什么呢?

华华丽

小儿氨酚黄那敏颗粒是可以吃的

家有伊宝s92u78

小孩子的感冒冲剂就可以了呀,晚上睡觉之前多喝点温开水,出出汗好的快

小蕊妈妈o二胎

这个应该是宝宝对花粉或者冷空气比较敏感,出门戴好口罩看看

涵涵妈咪s74u27

你可以试着给宝贝充点小快克小儿复方氨酚黄那敏颗粒就很不错

美s348

多喝水吧!估计是转季空气干燥,气候又变化大,容易着凉喉咙不舒服,多注意保暖

千秋s89u88

平时要注意提高孩子免疫力,均衡营养,穿衣不要着急太厚了,我觉得穿衣也很重要

宁翰麻麻

过敏打喷嚏跟感冒打喷嚏应该不是一回事吧

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议乱给宝宝吃药,可以在医生的指导下给宝宝用药。

艾草雪s79u18

这个的话注意保暖应该就会好了,没有关系的。

宝妈s69u70

如果着凉感冒了可以吃点小快克的

小可s962a493

小快克小儿氨酚黄那敏颗粒。不用打针,多给宝宝喝点开水。

平安就好s79u27

过敏性鼻炎吧,没法吃什么药,不行就去医院让医生来点

薇风轻鍒

吃点儿小儿氨酚黄那敏试试看 小葵花也可以

乐乐宝贝s20u71

也许不一定是感冒了,可能是过敏性鼻炎,最好去看医生。

怀中

如果没其他的症状建议给宝宝保暖。

腾腾妈s33u11

可能是过敏原鼻炎吧,可以给宝宝吃点氯雷他定,抗过敏的

葡萄s181a262

这个没什么吃药吧,季节性咳嗽几声,没事吧

伊伊妈咪s81u13

这个可能是过敏性鼻炎,遇到凉空气就会打喷嚏,让宝宝多戴口罩

ccs40u51

最好不要随便给宝宝用药,打喷嚏也可能是对花粉什么的过敏

小清新s170a230

打喷嚏不代表就是感冒,有可能是什么东西刺激到鼻子或者进了灰尘