小汶妈妈

小孩免疫力差

小孩免疫力差,经常性感冒、咳嗽,你们通常给小孩喂什么药呢?

Destinys39u68

买点蛋白质粉来泡,增强免疫力,调理一段时间

啊哈s66u62

可以吃点增强抵抗力的,比如蛋白质粉,或者牛初乳

小宝贝s21u62

我觉得胃药不是根本,最主要是需要多让孩子锻炼身体,增强抵抗力。

贰爺

我家宝宝感冒了喂的都是儿童,感冒药就是999。

涵涵妈咪s74u27

孩子免疫力差的话 可以多增强锻炼或者是吃点乳铁蛋白

美s348

我家宝宝不怎么感冒,一岁半了好像就月子里感冒几天,但是发烧过一两次。平时要带出去多晒晒太阳吹吹风,不能总宅家里。

千秋s89u88

平时给孩子喝点乳铁蛋白,均衡营养,到户外多晒太阳,提高免疫力

辣妈599226s650a660

我给孩子吃的小快克感冒药,甜甜的,宝宝爱喝,而且包装设计独特,方便量取。

小啵啵s33u68

小孩子免疫力低的话,可以通过食补进行补充,也可以多带宝宝去户外活动,吸收新鲜空气增强免疫力。

艾草雪s79u18

平时的话呢,就是应该多户外活动多晒太阳来提高宝宝的免疫力。

宝妈s69u70

感冒了一般喂小快克,咳嗽喝金振口服液

辣妈617024s736a514

医院开的药,都是阿奇霉素颗粒,肺力咳,蓝芩口服液或者蒲地蓝

平安就好s79u27

感冒吃感冒药咳嗽吃咳嗽药对症下药,这个免疫力孩子多锻炼一下,不然身体越生病抵抗力越差

怀中

我家大宝也总是这样,给他抓中药吃,,也挺管用,给他吃牛初乳,也不容易生病了

辣妈474326s893a683

如果不严重,最好不要吃药,还是多喝水,用香油兑蜂蜜水治咳嗽还是很有用的,我家宝宝就这样

零归零

多让宝宝活动,多补充乳铁蛋白增强抵抗力

o芷英jro

首先需要通过饮食调理,可以给孩子多进食一些蛋白质含量高的食物,多进食一些维生素含量高的食物,这可以有效地提高孩子的免疫力。平时带孩子外出散散步晒晒太阳,这也可以提高孩子的抵抗力的。

腾腾妈s33u11

宝宝免疫力差可以给宝宝补充维生素C,可以提高抵抗力

葡萄s181a262

咳嗽就喂小儿止咳糖浆,挺有效果的,不过好像没上幼儿园还不怎么感冒

蓝星s398a960

一般不喂药把。咳嗽不好的话就为喂小儿止咳糖浆

伊伊妈咪s81u13

我家大宝从小就这样,我打算给他喝点蛋白~粉,他奶奶经常喝,别人都感冒他奶奶也不感冒

ccs40u51

小宝宝不能总吃药,会把肠胃吃坏的,平时多吃水果蔬菜

oo鲨滩s15u85

我家平时感冒我都是给他喂的小儿黄那敏颗粒加上一点板蓝根挺好的