辣妈杉杉

怀孕38周后为什么越来越臭

现在38+4狐臭越来越重了,这是为什么吗?求解啊

世世宝妈

怀孕期间宝妈的内分泌失调什么的吧应该是

啊哈s66u62

身体激素分泌的多,旺盛吧,亲应该怀的是男孩?

小宝贝s21u62

好像孕妇有些确实会这样吧,估计你生完孩子应该就好了吧,只要是你以前没有狐臭。

贰爺

宝妈你怀孕之前是不是也有狐臭呢?

涵涵妈咪s74u27

很有可能是随着怀孕的月份越大身体激素分泌的多 所以就有这种情况

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为孕期激素引起的,也有可能是你流汗多导致的。

艾草雪s79u18

可能是受孕激素的影响吧,宝宝生了之后就好了。

夏os87u18

是因为怀孕体内激素不稳定的原因吧

平安就好s79u27

狐臭不是因为怀孕才有吧,多洗洗吧,有汗味道更大

娟姐姐s985

内分泌失调紊乱了,所以就是会这样的

小小s956a469

就是这样的吧,可能和激素也有关系。我现在才27周都感觉有味道了,自己都受不了

怀中

可能和怀孕之后内分泌失调有关,不要担心

腾腾妈s33u11

可能是孕晚期都容易出汗才会这样的吧,天天洗澡,保持身体干爽

慕晴麻麻

这个还真不清楚,但是也不要随便用药,孕期忍忍吧

蓝星s398a960

孕期激素变化的原因,这个没办法,现在天气也越来越热了

lwss907a662

孕期容易出汗,出汗了味道就大,勤清洗,洗干净了可以用点止汗露

伊伊妈咪s81u13

孕期受激素水平汗液分泌旺盛,所以才会有味道,等生了会好点

ccs40u51

可能是孕期孕激素刺激的吧,以前没有的话生完孩子可能就没了

oo鲨滩s15u85

可能是身体激素引起的吧,不过你这个狐臭还是最好去医院治疗很难闻的我感觉