啊尐哥

两个问题,第一个我家几乎每天都用威露士消毒液擦地擦家具,对身体有伤害吗?第二个问题手足口病在

两个问题,第一个我家几乎每天都用威露士消毒液擦地擦家具,对身体有伤害吗?第二个问题手足口病在潜伏期有传染性吗?游泳会传染手足口病吗?

好看纯属

1,经常用消毒液,可能会影响宝宝体内益生菌,从而影响消化 2,手足口病主要通过粪-口传播,游泳池一般不会感染手足口病

小啵啵s33u68

不建议每天用消毒水,毕竟这个气味比较大。

薇风轻鍒

最好还是不要每天使用吧 三五天的用一次就好

辣妈715149s955a331

消毒液中含有氯,是具有毒性的,擦完等干后,再用清水擦一下,这个使用消毒液频率也不要太频繁,时间久了你会发现抵抗力会下降。 手足口病的潜伏期一般有3-7天时间,具有传染性是出现症状前两天,也就是潜伏期的最后两天,手足口多是呼吸,消化道以及密切接触传播,游泳传播几率比较小,但是还是会有的,所以尽量避免与人群接触

瀚瀚小公子

现在时期最好不要让孩子去公共的场所游泳。然后你不管用什么样的消毒液去消毒,都要记得通风。

君美美123

这个消毒以后要开窗通风,现在最好别出去游泳了

夏os87u18

不建议长时间用消毒水擦,隔三差五的可以用用,有手足口最好居家隔离14天,

-俗不可耐o

每天用消毒液吗?那你孩子如果出去会不会容易生病啊

大白瓷娃娃s761a666

手足口病潜伏期会传染,游泳的话也有几率传染,如果不是公共场所,没必要每天用消毒液擦

辣妈400296s155a826

用消毒液没有伤害的吧,潜伏期肯定有传染性的,如果接触过患者就会传染

七凉o

宝妈你好。这个有传染性的。手足口带医院看看啊,医院

晓晓s74u60

首先用消毒一擦家具是没有问题的,去游泳的话,可能会有点感染的可能性

邓邓s47u11

用消毒液消毒一定勤通风,毕竟那种气味挺刺鼻,不要长时间闻,会啊,游泳病菌可多了

hahaooo_oo

这个不是很清楚,感觉天天消毒不好吧,下次碰到病毒不是没一点抵抗力了吗

宝宝都那么难要

会的,还是不要带孩子去人多的地方,主要是个人注意卫生

Destinys39u68

第一个问题不懂,第二个问题是会传染的,一起拿的玩具都会传染

恬静s850a700

最好不要每天都用消毒液,游泳也会传染