辣妈356024

怀孕17周左骨盆躺下就痛正常吗?

怀孕17周左骨盆躺下就痛正常吗?站起来就不痛,一躺下就有点刺痛,两边屁股上面骨盆胀痛,求解

世世宝妈

有可能是宝宝大点了,撑的吧。宝宝在肚子里的时候就会把宝妈骨盆什么的撑大

啊哈s66u62

慢慢随着肚子增大,会压迫神经的,再大点更加痛,比如早上刚起床走的那几步路

小蕊妈妈o二胎

可能是子宫变大,压迫神经造成的,后面出盆腔可能会好点

涵涵妈咪s74u27

这种现象是正常的 随着胎儿逐渐增大就会慢慢的有这种现象

美s348

我现在18周,最近也是感觉躺下就臀部不舒服,翻身都困难,又在养胎调养身体,搞得都不知身体还没调理好还是孕反应

小啵啵s33u68

可能是因为你的骨盆比较窄,所以才会这样子的吧。

艾草雪s79u18

怀孕期间的话就会这样子,所以你自己就多休息观察。

夏os87u18

正常现象,我之前也是,屁股痛,后来耻骨痛

小小s956a469

应该也是正常的吧,子宫在慢慢长大了,可以会有压迫哦

o芷英jro

这样是很正常的,这个一般来说就是有 怀孕 胎儿压迫导致的,建议平时的时候最好就是注意多休息,适当的进行多运动,同时注意补钙

腾腾妈s33u11

这是正常的孕期反应,怀孕后都会出现这种症状,不用担心,尽量左侧睡

老莫老莫

会的一般都会有这种情况是正常的

慕晴麻麻

我那时候也是,后来就好了,可能是压迫的,现在月分大就好多了

Heros323a568

正常的,孩子都在慢慢变大,过程都会有点不舒服

辣妈206555s246a854

有的宝妈就是这样的怀孕,越是到孕后期越是疼,睡个整宿的觉都没法睡

lwss907a662

孕期都会有这种症状吧,可能是胎宝宝压迫到神经导致的,不用太担心

伊伊妈咪s81u13

我是孕晚期才会有这种症状的,应该没太大问题就是宝宝压迫的

ccs40u51

可能是胎宝宝长大了压迫的撑得疼吧,一般没事

oo鲨滩s15u85

痛是正常的呀怀孕期间真的这里痛那里痛哪里都不舒服,