豪豪麻麻s719a348

宝宝可能昨晚着凉了,今天已经拉三次了,早上打了疫苗,还吃了轮状疫苗的药水,请问会影响疫苗效果

宝宝可能昨晚着凉了,今天已经拉三次了,早上打了疫苗,还吃了轮状疫苗的药水,请问会影响疫苗效果吗?如果还拉的话能吃妈咪爱的吗?

依诺宝贝s419a495

可以吃妈咪爱,不影响疫苗效果,但是宝宝接种疫苗时身体不适更容易出现疫苗反应。

小啵啵s33u68

宝宝拉肚子期间是不建议给宝宝打疫苗的。如果拉肚子的话,是可以给宝宝吃思密达和妈咪爱的。

艾草雪s79u18

多多少少可能是会有影响的。妈咪爱的话,你看一下,如果情况严重的话是要吃的。

薇风轻鍒

妈咪爱应该没事吧 要不就问问诊所的医生

君美美123

身体不舒服的时候要推迟疫苗,注意观察看有没有不良反应

夏os87u18

应该可以吃点药的,拉肚子不建议打疫苗的

玉洁敏儿

一天三次也算不上拉肚子,明天看看会不会好一点,多给孩子喝点热水

七凉o

宝妈你好。你可以先观察宝宝的精神状态。如果还可以就可以给宝宝多喝点水,补补水。如果不放心,你担心宝宝有什么问题,建议你带去医院

晓晓s74u60

总算不要吃妈咪爱,可以隔一段时间观察一下,然后再考虑吃别的药

冰冷女孩s250a720

宝宝拉肚子不能打预防针啊,如果还有拉就去医院看一下

邓邓s47u11

妈咪爱属于益生菌吃点不影响药效,但是吃了疫苗的药水可能会加重拉肚的病情

hahaooo_oo

宝宝抵抗能力差最好是不要去打疫苗,宝宝抗不住会生病的

月韵梦影

这个不好说,可以先观察,不放心就去医院

葡萄s181a262

拉三次应该还好吧,不算拉肚子吧,不会影响的