孩他妈s95u60

我宝宝从早上到现在就吃了180的奶奶,其他什么也不吃,,这样胃口不好怎么办啊???最近有病毒

我宝宝从早上到现在就吃了180的奶奶,其他什么也不吃,,这样胃口不好怎么办啊???最近有病毒性感冒还没好,嗓子也不正常,有什么办法呢??

小小敏s257a118

如果确定是病毒性的感冒等宝宝自己恢复就行,可能病毒感染会导致喉咙不适,影响了吃奶,多次给宝宝喂奶试试。

涵涵妈咪s74u27

宝贝肯定是生病,所以有厌食的症状,可以试着给宝贝少吃多餐。

lemons155a336

那可能是嗓子痛不舒服才不爱喝奶的,等感冒好了就好了

宁翰麻麻

有可能是宝宝感冒胃口不好,可以找医生开点药吃

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能跟宝宝的病毒性感冒没完全恢复好有一定的关系。

君美美123

人生病了食欲就会不好,宝宝也是这样,得恢复一段时间

辣妈206555s246a854

生病的宝宝就是这样的,不爱喝奶也不爱吃辅食。可以给宝宝喝些益生菌调理胃肠道

辣妈400296s155a826

生病了消化能力会减弱,胃口好了自然就能吃了,现在不想吃逼着吃也不行慢慢来吧

hahaooo_oo

孩子感冒就会没胃口很正常,你也不是逼他吃,吃进去了也不消化的,给他多喝点温水

丫麦麦妈咪

那肯定是病毒性感冒引起的胃口不好,吃清淡些

何三岁

感冒了本来胃口就不太好,宝宝不吃就别勉强了,你等孩子饿了在给吃

月韵梦影

多长时间了,宝宝多大,有没有吃零食

麦麦s801a529

亲宝宝不舒服肯定食欲也不好的感冒好了食欲也就好了

葡萄s181a262

你家还能吃180,我家才120早上起床还不吃奶,中午才吃

千秋s89u88

你家宝宝多大了,不想吃就不要给宝宝吃了,可能消化不良,多给宝宝揉揉肚子