爱爱爱s507a588

我家宝宝10个月母乳喂养现在还没有断奶,他现在除了母乳辅食什么都不吃,喂也喂不进去就是不张嘴

我家宝宝10个月母乳喂养现在还没有断奶,他现在除了母乳辅食什么都不吃,喂也喂不进去就是不张嘴,有时候吃了也会吐出来,请问该怎么办?

o三唲oo

除了辅食和奶,你还要喂他什么呢?

lemons155a336

给宝宝添加辅食的时间最好是6个月,不晚于8个月

宁翰麻麻

如果母乳够吃的话可以不加辅食,但母乳不够吃的话,这种情况只能断奶

小啵啵s33u68

母乳喂养的宝宝都是这样子的,唯一的办法就是减少母乳喂养的次数,等宝宝很饿的情况下给宝宝吃辅食。或者是给宝宝断母乳。

艾草雪s79u18

还没有添加辅食吗?你要试着给他添加了,然后呢要吃益生菌来调理一下肠胃。

瀚瀚小公子

有可能就是到了厌奶期吧,你可以给孩子喝点儿开奶茶。

大白瓷娃娃s761a666

10个月必须添加辅食了。因为母乳已经满足不了他需要的营养了,但是母乳还是要吃,

辣妈206555s246a854

可以先给宝宝冲点米粉吃试试看,给冲调成米糊糊状的,稀点的

辣妈400296s155a826

母乳宝宝就是这个样子没有办法,我大宝就是一直母乳到一岁四个月断奶才吃饭的,真的不断奶他什么都不吃不喝

晗宝s15u30

十个月早就该添加辅食了。慢慢适应,先试试米粉

hahaooo_oo

这样的啊,孩子吃母乳有没有觉得吃不饱呢,因为IO个月了母乳肯定维持不了孩子的身长发育的,你一定要想办法让孩子吃辅食的

丫麦麦妈咪

刚开始的时候可以喂一些米糊,滴点香油香一点。

葡萄s181a262

是不是辅食太稀了,我家的喜欢吃干的,稠的

月韵梦影

辅食不就可以了嘛,很多东西都可以做辅食了呀

麦麦s801a529

可以陪宝宝一起吃多鼓励宝宝慢慢调整吧