孩他妈s95u60

宝宝三天前发的高烧,一直在39度以上,第三天去医院验血常规是病毒感染就回来了,隔天脸部脖子起

宝宝三天前发的高烧,一直在39度以上,第三天去医院验血常规是病毒感染就回来了,隔天脸部脖子起疹子,咳嗽有痰,咳嗽的时候需要再去医院吗,

我就是我s41u86

皮疹应该也是病毒感染引起的,不用去医院,在观察看看,宝宝恢复也需要时间。

瀚瀚小公子

发烧之后起完疹子孩子就不会再发烧了,慢慢就好了。

夏os87u18

如果咳嗽厉害就去看看,是不是有炎症

辣妈206555s246a854

如果宝宝老是发烧得厉害,注意观察。咳嗽有痰给宝宝吃点化痰的药吧

何三岁

宝宝是幼儿急疹吧,咳嗽吃点感冒药就好了

晓晓s74u60

一般宝宝生病发烧了,东西因为是细菌感染,宝宝咳嗽了,一定要去医院看好哦

宸s24u76

宝宝可能是得了幼儿急疹,多注意这两天少吹风

hahaooo_oo

咳嗽要带去找医生看看的,吃点什么药

邓邓s47u11

病毒感染吃点抗病毒的药加退烧药,有疹子是机体免疫系统调节的一种方式

邓邓s47u11

病毒感染吃点抗病毒的药加退烧药,有疹子是机体免疫系统调节的一种方式

月韵梦影

医生有没有交代复诊的事情,不放心就去医院检查一下

葡萄s181a262

肯定需要去医院看看啊。肯定是发烧引起的疹子

Destinys39u68

起疹子是正常的,在排毒,不需要特殊处理,两三天就自己退了