晨轩s13u17

4个月早产宝宝晚上每隔三小时要喝一次奶要调整吗?

我家宝宝是早产儿,34周+2天,现在离出生已经4个月了。他晚上睡觉,每隔三小时要喝一次奶,这样的睡眠时间可以调整吗?比如每次吃奶时间间隔久一点。​

幸福ings51u80

你的宝宝可以做到,夜里睡前喂一次奶,尽量吃饱,半夜不喂奶,睡长觉。

怀中

宝宝什么时间醒就要喂啊,我家六个月了也是随时醒随时喂

瀚瀚小公子

可以慢慢调整,在孩子睡之前让他喝的稍微饱一些。

康妈s99u94

需要调整,夜奶太频繁影响宝宝的睡眠

夏os87u18

如果宝宝醒了饿了就需要吃的,按照需求喂奶吧

玉洁敏儿

三小时喝一次属于正常的了,不需要调整了

腾腾妈s33u11

知足吧,有的宝宝晚上两个小时醒一次,挺正常的

七凉o

宝妈你好。这个可以调整的。小宝宝就是吃了睡,睡了吃,像小猪一样一样的,特别可爱喔

何三岁

是正常的呀,不过你可以慢慢给孩子断夜奶了,睡前一定要喂饱

晓晓s74u60

不用调整了,一般宝宝都是三个钟头就要吃奶了,不管是晚上还是白天

林宝贝s70u71

如果宝宝晚上睡觉没有醒来哭闹喂奶时间可以隔久一点

邓邓s47u11

是可以间隔久一点,因为到六个月的时候医生就建议忌夜奶了

月韵梦影

怎么调整呀,他饿了就吃,胃就那么大

辣妈206555s246a854

我觉得宝宝刚四个月夜里三个小时喝一次奶就可以了,关键宝宝还是早产有必要增强抵抗力。六个月以后再适当调整喂奶的时间吧

葡萄s181a262

三个小时喝一次奶挺好的了。有的宝宝一个小时又醒呢

Destinys39u68

3个小时可以了,很规律了,有的胃口比较大,吃饱才睡得香

千秋s89u88

平时多给宝宝喝点,确定吃饱了,应该睡的时间长一点