丹丹s422a875

宝宝五个月二十天感觉她不怎么认识妈妈正常吗?

女宝宝,五个月二十天,我觉得她不怎么认识妈妈,不知道张开胳膊找人抱抱,不认生,会一侧熟练翻身,另一侧不会,会主动抓玩具玩,两个手老是板着脚丫子玩,老搓脚,这样发育落后吗?正常吗?

雨果伊人

根据介绍,发育达标,没有落后。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。

夏os87u18

很正常的啊,我家六个月才知道一点,现在七个多月特别明显了

君美美123

可能宝宝不认生,挺好的,没有滞后,我家老二就是不认生

-俗不可耐o

我发现有的孩子认妈,但有的孩子就不会

腾腾妈s33u11

每个宝宝的发育情况不一样,现在不知道张开胳膊抱抱是正常的,他应该是不认生人,但困了,饿了肯定还是只认妈妈的

奔跑的蜗牛s717a808

不要着急,孩子发展都有阶段性的,有宝宝天生不认生,也有宝宝小时候认生长大不认,都不同的

七凉o

宝妈你好,这个没事的,是正常现象哦,如果宝妈不放心,建议带去大医院儿童保健室检查一下哦,希望我的回答可以帮助你。

何三岁

宝宝还小,现在还不会认人,要大一点了

晓晓s74u60

那也不太正常呀,一般有五个多月的宝宝,一听到妈妈的声音就开启兴奋起来了

贰爺

宝宝大一点就会很认生了,只要妈妈

宸s24u76

你家的多好,我家的就认妈妈谁都不跟一个人好累,还不会翻身

林宝贝s70u71

正常吧,妈妈认识的,只是宝宝还小还不会表达,不会发育落后的

邓邓s47u11

挺正常的,伸手抱得挺大才会,小时候想找人抱基本靠哭

葡萄s181a262

不会伸手正常吧,我家七个月了还不会

月韵梦影

正常呀,每个宝宝发展不大一样很正常呀

辣妈206555s246a854

那个宝妈也不要太着急啦,有的宝宝就是谁都跟,妈妈也是一样的。观察看看自己再

宝妈s69u70

我觉得没有什么不正常的,不用太担心