蒙古包包

宝宝40天下巴发红怎么回事?

我家宝宝40天了,平时喝渍会流到下巴上,手经常会去搓脸。这两天下巴皮肤呈现红色,表面看过去有皮。下巴这样有关系吗?要怎么消除?​

玉如意s620a874

这样情况难免,常见。喂奶时,尽可能防止。如奶流到下巴上,用毛巾轻轻擦去。如出现红色,涂防腐爽。

夏os87u18

因该是起的奶水疹,可以拿点药膏摸摸

腾腾妈s33u11

这个可能是奶藓,宝宝吃完奶要用温水给他擦拭干净,保持下巴干爽,过几天就没事儿了

贰爺

可以给宝贝弄个口水巾,用宝宝肤专家

hahaooo_oo

这个是喝的水或奶流到下巴上没有及时擦干,可以给擦点紫草膏

葡萄s181a262

就是因为下巴这样摩擦了,所以红红的

月韵梦影

可能是口水咽的,最好及时擦干口水

辣妈206555s246a854

那就是宝宝的下巴经常着水的原因,导致皴裂。给宝宝勤擦点宝宝霜

宝妈s69u70

估计是奶藓吧,及时擦拭下巴的奶渍,涂点保湿霜

Destinys39u68

是不是湿疹,平时保持干爽,抹点药膏

千秋s89u88

平时吃了奶注意嘴巴周围卫生,摸点宝宝霜滋润一下,坚持给宝宝注意卫生

辣妈633852s212a727

宝宝下巴发红可能是因为口水流出来以后没有及时清洁导致的。

ocoms409a619

可能下巴湿造成的,没事,平时保持干爽就行了

冷却了o

没事的,婴儿都会有这样的情况,奶流了就及时擦干净。

萝卜s907a193

应该是口水疹吧,买点湿疹膏搽几天就好了,口水围要勤换

o習慣有你

要擦点炉甘石,保持干燥。平时可以给他抹点宝宝霜,留了口水就要擦。