辣妈474326s893a683

哺乳期来姨妈孩子喝脏奶了吗

我姐家宝宝8个月,她今天来大姨妈了,别人说来姨妈,宝宝喝脏奶,是这样的吗?

沫沫妈妈s91u48

没有的呀,我那个三月的时候宝宝把我三个月的时候就来了,嫩能像没有的呀,我那个三月的时候宝宝把我三个月的时候就来了,嫩能像喝多啦!

桐宝尔

不是吧,没有听说这样的事情,迷信吧,我是照样喂奶的,

勿忘初心s58u18

不知道是不是脏奶,我看手机上都说姨妈期是可以哺乳的

小星星s27u24

应该不会吧,为什么宝宝喝的就是脏奶呢

手指间的情

不是,有些人满月后就会来姨妈,母乳一样有营养。

念念小西瓜

哪有这样的,有的宝妈还刚出月就来月经了呢

玉洁敏儿

哪个神经病说的来月经奶就是脏奶了,好多人孩子两三个月就来了怎么办

-俗不可耐o

怎么可能,有的从生完宝宝就来了呢,人家宝宝喝的都是脏奶吗

何三岁

没有这个说法吧,我是六个月来的姨妈,现在都还没有断奶呢,我从来没听说过

腾腾妈s33u11

谁说的呀,我从没听说过这种说法,我月露干净没就好身上就来第一次月经的

晗宝s15u30

从来没有听说过这个说法呢,难道来月经就不喂奶吗

晓晓s74u60

不是啊!我生完宝宝三四个月的时候就来月经呢?奶是正常的

蓝星s398a960

哪个傻逼说得啊,那有的人出月子就来大姨妈的呢

lwss907a662

这怎么可能呀,没有科学依据,那如果是没隔月就来月经的人宝宝喝的都是脏奶吗

伊伊妈咪s81u13

无稽之谈,真是什么人都有,不知道哪里编的,来姨妈跟奶水有什么关系

ccs40u51

不是吧,这是封建迷信吧,怎么就成脏奶了

oo鲨滩s15u85

可以喝的呀,我没觉得脏奶了呀的还是第一次听说呢