蘰踄繧鍴s332a803

亲们怎么算预产期的谢谢

怎么算孕产期,知道的回个,谢谢

玉洁敏儿

这个要专业人士才会算,去医院检查医生会告诉你的

何三岁

月经期最后一天开始算,加上四十周就行了

腾腾妈s33u11

月经周期正常的就按你末次月经的第一天开始算,月份加九或者减三,日期加七天就是你的预产期,月经周期不准的只能按照B超单上的数据让医生给推算预产期

美菇凉a

从末次月经的第一天开始算起,四周为一个月

晓晓s74u60

以前知道怎么算,现在忘记了,怎么算了?你平常去产检的时候有一个本子给你的,那里有写明预产期是什么时候?

七凉o

宝妈你好,孕产期是根据末次的月份和天数来计算的。月份是减3加9 天数是加7,希望我的回答可以帮助你。

邓邓s47u11

末次月经的月份减三,末次月经的日子加七

宸s24u76

月经的第一天开始算月份加九减三日子加七

肉包子s46u33

去产检的时候医生会告诉你的,也可以自己在百度计算

贰爺

就是你怀孕的那一个月开始算起,来推算的

谷米s840a195

你可以直接到医院问医生,告诉她最后一次月经什么时候来的,她会给你算好哦

蓝星s398a960

从你末次月经算,你末次月经的第一天算,月份加9或者减三,日期加七天

丫麦麦妈咪

就是从末次月经开始算起,去产检医生会算好的。

lwss907a662

预产期是从哦末次月经的第一天开始算的,月份加9或减3,日期加上7天

葡萄s181a262

末次月经月份加9或者减三,日期加七天就是了

伊伊妈咪s81u13

预产期都是按照宝妈末次月经的第一天开始算,月份加九或者减三,日期加上七就是你的预产期了

ccs40u51

从你末次月经的第一天开始算起,往后推四十周就是预产期了

oo鲨滩s15u85

你从这上面输入你的末次月经的日子他直接就给你算出你预产期的日子了