煜宝妈40

宝宝后半夜起的频繁怎么调整?

女宝2月22天,母乳喂养,最近一月都是每天吃9-10次,睡14小时。白天吃一侧乳房,多喂就吐奶,睡40-60分钟。晚上前半夜睡3-4小时,后半夜1.5-2小时,吃7-8分钟就睡着了,这样正常吗?后半夜起的频繁,大人睡眠不足,应该如何调整?​

轩轩妈38

宝宝快要3个月了,夜里应减少喂养,多睡。尤其后半夜,保证睡眠,不喂奶。

辣妈400296s155a826

后半夜小宝困又饿吃几口就睡,可以一次喂饱,吃几分钟不吃就弹弹耳朵让她继续吃

宝贝健康快乐s93u13

宝宝小吃着容易累到睡着,可以在他睡着的时候摸摸脚心或者摸摸耳朵把宝宝叫醒

晓晓s74u60

应该是宝宝把,白天跟晚上交换了,白天不要让他睡太多

宸s24u76

宝宝夜里醒的频繁,先不要喂奶以安抚为主

邓邓s47u11

正常,小时候母乳喂养都是很熬人的,没办法啊,母乳你就得坚持

丫麦麦妈咪

月龄的宝宝是会比较折腾人的,再大点就好了。

薇风轻鍒

睡前尽量一次性让宝宝吃饱了在睡觉

葡萄s181a262

没办法啊,孩子频繁夜醒你也没办法,只有等大点多

月韵梦影

和宝宝同睡,她睡你也睡,后半夜估计不一定是饿

麦麦s801a529

宝宝还小喝奶按需喂养就好大点就好了

君美美123

这个一般宝宝越小起夜越频繁,大人也受累,大点能好点

幸福的孩她娘儿

宝宝白天睡得多吗? 尽量白天多陪她,然后晚上就能睡踏实了。

ocoms409a619

天天都那样吗,有时候热了冷了肚子不舒服想尿了都会醒的

樱樱s33u68

现在天气暖了,夜间别喂这么勤如果醒了就抱一会。最好这一夜吃两次就可以。

冷却了o

婴儿大部分都是这样的。宝宝大点就会好些,只能说宝宝睡了,你也跟着睡。