oo青柠ooo

月子能洗头发吗

月子能洗头发吗,多少天才能洗

美菇凉a

可以的 不过一定要及时的吹干 这样对自己也有好处

晓晓s74u60

坐月子可以洗头的,一般到了15天后就可以洗了

晗宝s15u30

我那会是夏天,一周洗一次头发,还被老人说,他们都说不能洗

七凉o

宝妈你好。现在讲究科学的坐月子。现在产后15天就可以洗头了。不像以前老一辈子人说月子里不能洗头,那也不卫生,是吧。希望我的回答可以帮助你。

冰冷女孩s250a720

现在的科学一个星期就可以洗头了,但是老人都说一个月才能洗

邓邓s47u11

答案是肯定的,能洗现在都是科学坐月子,不洗头不卫生

宸s24u76

我月子里十多天洗的头发,自己多注意不要受风

贰爺

我坐月子没有洗头发,出月子才洗

大小姐os66u21

为什么不可以洗头?现在都是科学坐月子了,洗完头赶紧吹干

谷米s840a195

可以洗头的哦,用稍微热一点到水,或者开水放凉一点,洗完头记得用吹风机吹干哦

hahaooo_oo

可以洗头的,洗完头后要马上吹干的

蓝星s398a960

肯定可以洗头洗澡啊,半个月过后就可以开始洗了

辣妈774169

可以洗头发的,一星期就可以洗啦,我月子里的时候就洗了4次,要用温水,注意保暖,不要着凉。如果长时间不洗头的话,有可能会携带细菌,造成细菌大量感染。

小可乐oos43u63

我坐月子那时候洗头发了,科学坐月子,洗完赶紧吹干就可以了

lwss907a662

月子里最好是不要洗头,如果实在坚持不住了可以洗但洗了要用热风吹干小心别着凉

葡萄s181a262

坐月子可以洗头洗澡呀,半个月过后就可以了

伊伊妈咪s81u13

我月子里没洗头发,满月了洗澡的时候才洗的,洗头如果着凉容易落下头疼的毛病

花开半夏s77u54

可以啊,我月子都是三四天洗一次,我不相信老人家那一套,

ccs40u51

可以洗,但是不要用凉水,用开水放温了洗

oo鲨滩s15u85

戒指里面是可以洗头的不过你洗头的时候一定擦干赶紧吹干别用风吹到了就可以了

小清新s170a230

可以洗的,我月子里洗了两三次,宝宝是一月出生的

秋雨绵绵s543a202

可以洗头的,现在都讲科学坐月子,所以宝妈可以放心。什么时候想洗就什么时候洗