青春派ooo九月

面对挫折,努力还是逃跑?

面对同样的挫折,有些人选择坚强,有些人选择努力,有些人选择逃跑,不同的人会有不同的选择,因为每个人是否有底气面对自己,挑战自己都与自身的自信相关。因为优秀,因为内心有爱,所以自信,归根到底就是:作为家长的我们要给到孩子一种爱的模式。

晗宝s15u30

说的太对了,陪伴是给孩子最好礼物

七凉o

宝妈你好,你说的很对呀,说到我的心里去了。父母是孩子的第一任。

晓晓s74u60

每个人都有会遇到挫折,那就要看你怎么去努力改变他?

邓邓s47u11

肯定努力,不努力怎么知道不可以,我觉得没努力过永远是遗憾

宸s24u76

我很多时候不愿意面对事情,喜欢逃避

贰爺

做父母的一定要多鼓励孩子,多给孩子信心

谷米s840a195

努力哦,无论遇到什么困难都要努力的尝试一下,不然你都不知道自己潜力有多大

大小姐os66u21

面对挫折要勇敢面对,经管没有夸过去,但是至少你努力了

hahaooo_oo

爱,这个字看你是怎么解释,严厉也是爱,溺爱也是爱

蓝星s398a960

每次看到的时候都这么想,觉得说得非常对,但是每次又控制不住

金缘妈咪s79u69

理智告诉我们应该努力,可是心理上又有很多压力顾虑

丫麦麦妈咪

我觉得我会选择继续努力,做到永不放弃

何三岁

我们应该给孩子树立榜样,要让孩子迎难而上

lwss907a662

宝妈说的太对了,面对挫折我们要勇敢面对

葡萄s181a262

说的非常对。面对现实面对挫折不能退缩

伊伊妈咪s81u13

遇到挫折的时候当然不能退缩,不能逃跑,要坚强面对

ccs40u51

说的太好了,现在有好多孩子都是一点挫折都经受不住

小清新s170a230

我们是孩子坚强的后盾,一定不能退缩,为孩子做好榜样