宝妈小晨

请问堵奶怎么办呀?

这两天好疼啊,乳房硬邦邦的,按一下就疼,求问大家是怎么处理的?

os14u38

不是太严重就挤出来,自己慢慢挤,奶水挤出来就好了,自己搞不定就叫催乳师来

lwss907a662

你这个是涨奶,用手揉一揉,用吸奶器把奶水吸出来就好了,宝宝吃不完的要及时吸出来,要不容易堵奶了

薇风轻鍒

吃药 有专门的药 哺乳期也可以吃的哦

葡萄s181a262

就自己慢慢用手按摩挤出来。用吸奶器吸

辣妈238608

我堵了好几次,一定要多吸,越不吸越堵得厉害,让宝宝多吸,宝宝吃不了那么多就吸奶器上

小张宝宝o

每隔两个小时要让宝宝吃奶,不吃的话就要用吸奶器吸出来

风之子s296a584

你要经常给宝宝吸吸,奶多的话就要用吸奶器吸,堵奶会发烧的

辣妈790243s596a744

堵奶用热敷或者冷敷吧 尽量让宝宝吸通 实在不行就得按摩胸部去医院

悦悦s933a713

催奶师,花几百块钱就搞定了,要不就忍忍

皓皓妈s92u70

按摩,把奶挤出来,自己不会就去找通乳师

月韵梦影

让宝宝多吸,或者用吸奶器,吸通了就好了

我家小诺诺

让宝宝多吸,用热毛巾敷一下,多敷一会

触摸那一抹阳光s88u97

宝妈你有条件的话,就花个钱请专业的人士给你排一下奶水,疏通一下经络,以防得乳腺炎

o倩oooo

可以买一个吸奶器,方便一些,太硬了先用热水敷下

子轩么么

你用热毛巾边敷边揉,多多揉几次多敷几次就揉开了,应该是睡觉的时候压着了

小刺猬s13u69

让孩子用力抽,喝点蒲公英水,找个店揉揉

伊伊妈咪s81u13

这个情况是奶太多了胀奶了吧,宝宝不吃的时候胀奶了要把奶水挤出来,不然很容易回奶的

ccs40u51

自己轻轻的揉一揉,然后用吸奶器吸出来,或者直接挤也行

oo鲨滩s15u85

毒奶的话就得用吸奶器吸出来了平时多吃点清淡的别吃油腻的了

小清新s170a230

我之前也赌过,让宝宝多吸吮。不行就找催乳师给排空