若芸妈咪s56u47

1,是伊利纯牛奶好,还是奶粉好啊,两岁多宝宝喝的,? 2花生补血吗?。 3小米有营养还是,大

1,是伊利纯牛奶好,还是奶粉好啊,两岁多宝宝喝的,? 2花生补血吗?。 3小米有营养还是,大米有营养?

宝宝宝宝s41u95

两岁多喝这两种哪种奶都行。如果贫血可以多吃含铁高的食物。哪种更有影响都是相对而言,营养均衡最好。

lwss907a662

肯定是奶粉有影响一点呀,吃生花生,带红色皮吃可以补血,个人感觉小米比大米有营养

辣妈238608

两岁宝宝可以喝纯牛奶了的,经济实惠,没有那么多防腐剂。花生可以补血啊,尤其红皮花生。小米是养胃为主的,宝宝都可以吃吧,关于大米小米的问题

风之子s296a584

应该是奶粉营养价值高呀,我宝宝四岁多了还在喝

皓皓妈s92u70

肯定奶粉好点,小米跟大米各有各的营养

月韵梦影

宝宝小,肯定是配方奶粉比较好,指望花生补血,不靠谱,最好是大米小米一起煮

渠丽丽

奶粉好点吧,小米有营养,我知道枣补血,花生不知道

麦麦s801a529

奶粉好的配方奶专为宝宝设计的,动物肝脏瘦肉瘦肉补血,小米有营养

贰爺

肯定是奶粉好啊!奶粉里面营养丰富

晓丽s65u57

有能力宝宝还是喝配方奶粉比较好,花生是补血的

宸s24u76

宝宝还是喝奶粉好,花生衣是补血的,大米小米都可以

宝宝都那么难要

还是奶粉吧,花生有补血的功效,看孩子喜欢吃什么,不要一直吃一样的吧

子轩么么

当然是奶粉比牛奶好,阿胶补血枣补血,小米大米有营养小米是养胃的

-俗不可耐o

我觉得奶粉比较好的,两岁多还是喝奶粉吧

葡萄s181a262

奶粉好点吧,红皮花生补血,小米有营养

辣妈921059

肯定是奶粉比牛奶营养全面。适当吃点小米,可以调节肠胃助消化。

昕昕s62u30

两岁多了可以喝伊利纯牛奶了,奶粉基本没啥营养了,花生也有好处,小米营养价值最高

Destinys39u68

奶粉比较好吧,我们也两岁多,还在喝奶粉

ocoms409a619

奶粉好,花生不补血。肯定是小米好些啊